Обычная плитка, под картером, не опасно ли оставлять без пресмотра ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Обычная плитка, под картером, не опасно ли оставлять без пресмотра ?
Автор: Вопрос (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Хочу плитку под картер сувать, для согрева, работать будет всегда. Вот думаю не опасно ли это ? Гореть вроде в ней нечего, открытой сперали и т.д. нету, включать можно не на полную мощность, чтоб от нее нечего не загорелось и не поплавилось.

Кто что скажет, есть у кого опыт ?

Re: Обычная плитка, под картером, не опасно ли оставлять без пресмотра ?
Автор: Kote (---.sscc.ru)

Я ставил плитку обычную спиральную, на полную мощность(до красна накалялась). Стралался как можно ближе к картеру подсунуть. Часа 2 грел нормально, потом хорошо заводилась. Гореть там конечно нечему, если только только масло не годит оттуда. Вот так.
Сегодня тоже буду ставить, я то холодрыга.

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Любые электронагревательные приборы БЕЗ ПРИСМОТРА это очень опасно.
Я никогда бы не подумал, что обыкновенный радиоприёмник включенный в сеть может оказаться причиной пожара в гараже.
Но у моего приятеля именно так и произошло, закоротила проводка, загорелись тряпки, которые оказались рядом. Потом приехали пожарные. Результат: сломанные ворота, сгоревшие колёса на автоприцепе, охеренно закопчённый гараж. Хорошо машины в тот момент в гараже не было.
Если греть, то надо неотлучно находиться около машины и не надеяться на авось.

...одна маленькая капля масла на плитку и... АГА
Автор: f300 (62.32.61.---)

фыв

Автор: B.T.A. (---.irtel.ru)

Прошлой зимой у нас на стоянке сгорела жига.....плитку на ночь оставил мужик...хотел к теплой машине с утра прийти

Автор: H22A (213.59.44.---)

вторую зиму подряд оставляю тэн под картером на каждую ночь. прихожу заводю и вкл печку. во первых машина застрахована от всего во 2 служебная ,если что фирма не бедная но тэн до красна не нагревается. насчет радио в гараже у моего друга кто-то пришел в гости дома никого замкнуло звонок и кирдык квартире так чтож теперь без звонков

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Ну, для перестраховки засунь её в мешок с песком, чтоли...
или ещё что-нибудь придумай.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Надо просто всю проводку у печки переделать заново и лучше все контакты пропаять. На полную мощность печку не ставить.

И чо?
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Ну сгорит эта капля, а дальше?
Для надежности, можно пару кирпичей на конфорку приложить, только вот засовывать неудобно будет...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: aleksey (---.irk.ru)

Знакомый купил частный дом возле ипподрома. Гаража там не было, а до зимы построить не успел. Знаете что он придумал?
Из фанеры построил эдакий навесик куда заезжает морда так чтоб лобовое было закрыто. Доски под колеса а между ними плитка при т=-20 плитка на двойке если за -35 то на четверке. Две зимы как с куста. Но не всем так везет. В качестве защиты от масла можно использовать противень с песком, а на элктричество поставить УЗО чтоб при кз отрубало.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024