Но разговор об этом он завел когда я ему пожаловался на слишком высокую скорость засирания свечей на

Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Не объяснил моторист... (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)
Дата:   давно

Но разговор об этом он завел когда я ему пожаловался на слишком высокую скорость засирания свечей на бывшей моей Сивке...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Про отсечку))) (+)

Я на НГ в Усть-Кут ездил к тестю с тещей, дык на обратном пути решил под Братском заправиться. Подъехал на заправку - смотрю колонки достаточно цивильные, электронные, но наши, ачечественные, кнопок никаких жать не надо. Ну я вставил пистолет, нажал курок, заплатил за 40 литров, кассиру сказал что влезет меньше, сдачу потом заберу. И преспокойно пошел отлить в туалет (рядом как раз). Блин, от крика моей пассажирки (сестра жены) я не то что описался, а чуть не обкакался извините за мой французский))) Выбегаю из сортира - вся машина в бензине, из бака фонтан как на набережной, только без светомузыки, пока курок отжимал сам облился весь... Так до Иркутска и ехал вонючий... Поэтому теперь если на заправке заправщика нет ,сам до полного не заправляюсь)))

Re: Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+)
Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Заправляюсь только на одной заправке ЮКОСА (объездная байк тракта)
Начал после установки новых свечей, так свечи чистые без красного нагара, и работают уже 15 тыс км простые не платиновые, лью 95., 98.
Когда ли где попало свечи красные были особенно после ОМСКОГО бензина.

Автор: Alexey_76 (---.irk.ru)

А почему на ОДНОЙ заправке Юкоса? Отличаются что ли одна от другой? Если нет, то и в иркутскнефтепродукте можно. Он тоже юкосовский.

Автор: icem (---.122.dial.irtel.ru)

раньше заправлялся на станиславского (есть карта 6% скидка). на эту скидку не доливают. да и вообще недолив прет. лил 95 затем 92 разницы не понял, тока свечи жуть как покраснели, да и зимой на 95 хуже заводится это факт!!!!
счас питаюсь в юкосе объездная байк. тракта №123. прикольно. но тока 92. пока вроде нормально.
да скажу про заправку около универа (одна контора что писал выше, с картой) так вот, пру значит байкальск, отдохнуть типа, родина...
в баке полвина (спринтер). думаю залью десятку, чтоб на родине не обманули.... пошел к окошку, а там мужик орет: че за х...я, недолив... а в ответ пи..пи...пи..пи. думал со мной так не пройдет. плохо думал :((( заплатил, подхожу к колонке она стоит, заправщик мол все океюшки, счетчик кажет 10.00 ну думаю пучком. тока в шелехово очнулся стрела на месте стоит! .уки!
юкос фореве!!!
иркутскнефтепродукт тоже но нето.

Автор: Pall  (---.ru)

>>>>>>>>>> юкос фореве!!!
иркутскнефтепродукт тоже но нето.

Это все одно и тоже ........ и бензин с одного бензовоза туда завозят и заливают (а ЮКОС это просто вывеска на АЗК - типа фирменный знак) , а что АЗК ЮКОС что заправка Иркутскнефтепродукта - все принадлежат Иркутскнефтепродукту, ........... просто АЗК цивильней выглядит ну и заправщики там есть.....

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: icem (---.122.dial.irtel.ru)

Знаимс... тока там колоночки электр. управления (более иле меннее сложней подстроить) а там старые сов.....е. да и оператор он тоже чел и есть хочет )))). на юкосе операторов дрючат ))) сам знаю, знаком с тем кто дрючит. )))))

Автор: Pall  (---.ru)

))) сам знаю, знаком с тем кто дрючит. )))))

С агентом что ли......

а ты знаешь что колонки опломбированы и проходят поверку.......?

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

ГЫ, вот мы их и проверим))) (-)

а

Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Да, а кто проверяет?

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024