Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

В ЛюксОйле разочаровался - похоже нехило недоливают и хамят, хотя удобно там конечно.

Re: Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+)
Автор: MSpirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Заправляюсь на Юкосе в основном. Но что лучшая не скажу :-)

раньше лучшая была на обьездной Аэропорта. бензин и них был Омский и дешевле всегда было, сейчас не знаю - давно не был.

Омни не понравилась субьективно :-)

ну а плохих много заправок noname :-)

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Самая хреновая ИМХО - под старым Ангарским мостом, по крайней мере год 1,5 назад была, с тех пор я там не заправлялся.
Сейчас на ЛюксОйле заливаюсь (домой по дороге, скидка) или на Култукской (рядом с ушаковским мостом, не помню как называется).
Иногда на Юкосе. К последним трем нареканий не было.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Alexey_76 (---.irk.ru)

В последнее время Люкс-Ойл, там у них Омский есть (96). По расходу и динамике лучше, чем юкосовский 95, но там тоже более менее цивильно - можно заправляться.
Вопрос: ОМНИ имеет отношение к Омску и его НПЗ? Если так, то почему там нет 96? Так-то в общем к ОМНИ у моих знакомых нареканий нет...

ОМНИ (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

к Омску никакого отношения не имеет. Это ангарская контора, а название если мне не изменяет склероз состоит из инициалов хозяев (могу ошибаться, но мне что-то подобное про них рассказывали).

Про омский 96-й на Люксе - а мне моторист один не советовал его лить, а вообще рекомендовал именно Люкс, но не омский...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

2Overclock
Автор: Gog_Van (---.irk.ru)

А как ты проверяешь, что на ЛюксОйле тебе не доливают?
Я там 95-96 кормлюсь. Не хуже и не лучше, чем на других. Что нравится, что видишь оператора и что он делает. Тоже самое и на Юкосе. Но там я реже заправляюсь.
Здесь если хамят - то лицо видишь, и на место поставить можно. А когда тебя из-за наглухо затонированного окошка откровенно посылают, или хамят... - такие заправки я вообще стараюсь игнорировать.

Вот недавно писал - ссылка (+)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=286653&t=285145

Re: Вот недавно писал - ссылка (+)
Автор: Gog_Van (---.irk.ru)

Недолив - конечно больная тема. Может какой-нить расходомер взять - типа как ставят для учета потребления воды? В чем он там меряет? в кубах? в литрах?

Re: ОМНИ (+)
Автор: Alexey_76 (---.irk.ru)

to Barryster: а почему 96 на Люксе не советуют? Какая проблема?

Кстати, всегда заправляюсь на 7ой колонке до отсечки (+)

Это которая типа с "омским бензином". Качество бенза вроде нормальное...

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024