А я вообще Только одну заправку уважаю и то в Шелехове. Там бензин на 10 копеек дешевле. Только, что

Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Лучшая и худшая заправки в Иркутске на данный момент? (+)
Автор: MPW (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

А я вообще Только одну заправку уважаю и то в Шелехове.
Там бензин на 10 копеек дешевле. Только, что сервиса нет, так зато из шланга сам еще вылью пол литра!

21 Км Култукского тракта, в сторону култука налево (последняя)

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Юкос , у меня карточка их 4.5 процента скидки.
Больше никуда не езжу.
Под мостом самая пл. это точно.
Там хозяина не так давно убили, но похоже ничего не изменилось.
А зачем вообще про это говорить если есть Юкос?????????

Про ЮКОС (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

У меня знакомый - работник ЮКОСа (АНХК), занимает достаточно высокую должность в руководстве. Так вот, на ЮКОСе он заправляться не так давно перестал (не говорит почему - инсайдерская информация панимаеш).
З.Ы. Кстати Ю-Тек он тоже не заливает.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: icem (---.123.dial.irtel.ru)

пломбы это для тех у кого уши большие, а все остальное для тех кто имеет с этих ушей. разве ты не знаешь, что все можно сделать не повредив упаковку (восстановить?) как в армии охраняют драг. металл.... что потом ракеты не летают, а все опечатано....

Автор: icem (---.123.dial.irtel.ru)

умная голова рукам покоя не дает ;))))))))))))))))))

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Я заправляюсь на Юкосе, на Синюшке, пока устраивает.

Автор: MPW (---.orient.net.ru)

Я щас на ЮКОСе заправил.. лажа полная...
заправил 10 литров на счетчики еще 9.90 а он уже пистолет вытаскивает... а сколько в Шланге осталось??? так о чем реч? нахрен надо там заправлять? это только от безвыходности....

Автор: V-T (---.123.dial.irtel.ru)

Если хотите получить головную боль - добро пожаловать на заправку
по старым мостом!

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Мне нравится на ЮКОСе зимой лучше зашел в магазин и стоишь как человек расчитываешься, а не долбишься в окошко на улице.
Просто рядом со 123 заправкой стоит заправка Иркутскнефтепродукта там даже бывает машин нет когда на ЮКОСе очередь. не раз уже это подмечал.
Тем более заправки нефтепродукта очень древние и колонки старые.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

И ещё в Байкальском, только не Юкосовская(в тот раз 10 колонку ремонтировали), а рядом. Заправился 95 вечером, утром при -20 не завёлся пока непритащил тёплого "Зверя" на 66. И гонял Двигло минут 10, думал стартер спалю. Завелась, и ещё минут 15 работала как дизель. Задымил пол стоянки, охрана ох№";%а.
Заправляюсь на ОМНИ, Юкосе, если прижмёт(что очень редко) то и под мостом но там недолив страшный.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024