Активнее друзья . активнее! Ведь вопрос то каждого касается.

Косяки на безпробежных авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Косяки на безпробежных авто
Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Активнее друзья .. активнее!! Ведь вопрос то каждого касается.

Автор: Boom (---.nsib.ru)

отсутствует пульт д/у для мультивижен, на демоне.
это единственный косяк(тьфу-тьфу-тьфу, и бля стучу по дереву) в машине, который я просмотрел ;-)

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Кресту брал с аукциона с баллом 4, по дороге со Владика нашел один косяк-не работала одна из форсунок омывателя стекла.И все.
Ну плюс мелкие коцки с аукциооного листа-все сошлось.

Ааа...Ну и еще.Видно второпях(скорее всего на пароходе)сдернули сигнал-воздухан, шланги и провода от его ресивера были в багажнике.
Так вот, второпях сдернули и плюсовой провод не заизолировали, просто бросили под коврик.Через 2 недели он успешно коротнул, полный салон дыма, я на измене....машина заглохла и не заводится.
Заменили два предохранителя и все.Но было страшно.Думал, сгорю нафиг.

Автор: Кромвель (---.kuzbassenergo.ru)

Кроме пробоя задней стойки никаких косяков! Эксплуатирую- 1 год. Проехал- 30000 км. Корона- премио. 1 .8. 1996г.

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.hounds.ru)

Одно зеркало иногда (по лету почему-то было, сейчас зимой нормально) если долго сложено простояло, то выезжает не с первого раза, что-то заедает. Но это ерунда полнейшая по сравнению с настоящими косяками.
Хотя сейчас нормалек - мож разработалось? или им не пользовались?
А в начале зимы сигнал стал пропадать, но это уже не косяк, а все-таки поломка, 10ткм пробега уже было. Провод сигнала отрывается в баранке. С третьего раза вроде подправили, но надолго ли?(тьфу-тьфу-тьфу) надо грят пластину контактную менять, она там подпружинена, и ее заедает, тогда при повороте руля она не вращается и провод рвется. Но гдеж ее взять то? Опять же это в морозы вылезло. А в остальном, прекрасная маркиза... :-))

Карина АТ211 7А-FE

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vvsu.ru)

большинство машин на зеленке деланные- я имею ввиду кузовщина.Был кусок бабок привезли мне три марка 90кузов балая ночь 93гд.Все с косякями у кого порог мятый у кого крыло и т.п.Решил ничего не делать.Поставил на зеленке у корефана на стоянку и сам пришел в субботу по продавать.Покупашки ходят, нос воротят - типа битая и т.п.Я им говорю зато это все косяки какие есть ничего не делал.Они типа мы лучше купим целую их вон сколько, я говорю так там половина деланных и еще неизвестно что там было...Короче говоря месяц все машины простояли не продаются,ну думаю х"й с вами - хотите целых машин,их есть у меня! Сделал по дешевке все машины - в итоге продались через неделю все...А вы говорите целые машины

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Mike_S (---.ranetka.ru)

В Красноярске на рынке из нескольких сотен б/п можно выбрать 1-2 более-менее, которые 1 год проездят почти без ремонтов (из практики покупок с очень опытными мастерами). А небитые - хрен найдешь, даже я вижу дефекты. Просто хошь купить - ОБЯЗАТЕЛЬНО заедь и проверь на стендах: движок, геометрия колес. Все остальное - поправимо. Ну и приготовь баксов 200-300 на "недоделки". А можно и не доделывать.

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

А что здесь такого, ну жестянку подправят и если маляр нормальный покрасит и лучше будет.Другое дело поведеная или по двигателю попадалово. Я как то уже и на кузовщину и не смотрю особо. Можно как конфетку машину взять и через пару дней какой-нибудь придурок на стоянке дверь примнет и что битая машина?

Автор: autosec (---.dul.tomsknet.ru)

Косяк обнаружил на своем марковнике через неделю.Поставил на стоянку вечером и в свете фонарей понял что ремонтировали заднее крыло.При детальном изучении обнаружил что крыло переваривали.Со временем 2года краска отличается все сильнее но я сильно не растраиваюсь.Главное движок и морда целая.

Автор: Miket (---.utk.ru)

Ниссан АД, 99г. в Новосибирке на рынке. Через две тысячи сдох один задний амортизатор. Сразу не заметили, что провалилась личинка двери багажника внутрь, оказалось пластмасска обломана. Сняли пока ее, и так нормально. Погнало жидкость из гидрача из за слабого хомута на шланге. Хомутик заменили. Колодки передние были стерты до финала. Ну и коцки незначительные на краске были, но мы их сразу видели.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024