Автор: black (---.243.sinor.ru)
Дата: давно
Чем более компетентный чел смотрит, тем меньше косяков вылезет, а и еще чем менее упертый покупатель. Вот мой шеф. Была у него мечта взять именно европейку, говорили ему их здесь выбор меньше, а значет больше шансов взять косячную, да и то что японская сборка качественнее на него не произвело впечатление. В итоге он взял по осени (в сентябре) ниссан примера европейка-август 96 года (это я уже ему в инете пробил, а он-то думал что тачка 97го-считай первый косяк) щас цену назову-смеятся будете-10 килобаксов! Тормозные колодки голые-скрипуны спецово оторвали, в декабре у него шрус напополам развалился (люди посмотрели говорят варили его), че-то еще у него было не помню уже, да и наверняка скрывает многое, потому как видно, что недоволен, понимает, что лохонулся, а все потому, что перед подчиненными нос задирает и не хочет их советов слушать, типа я и сам знаю как и что, идиот. Я пробежную год как взял, то же вообще не шарил, так боялся чтоб не лохонутся, искал знакомых, через кого взять можно, что б не кинули. Ну битая была, ну морда крашеная, но еще ни разу не подвела-только расходники! Может это и OFF, но зависимость количества косяков от количества мозгов обратная))))))
sprinter marino 93 4afe, Новосиб.
| |