Косяки на безпробежных авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Косяки на безпробежных авто
Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Вот интересно узнать.... После покупки б/п машины у кого нибудь в процессе последующей эксплуатации вылезали косяки которые вы не заметили на рынке? и насколько они были серьёзны?Спасибо.

Re: Косяки на безпробежных авто
Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)

Абсолютно любые.
Это такое же б/у

Автор: 4S-FE  (---.amurenergo.ru)

Купил первую машину - Карину 93г (улыбка) у знакомого кто гоняет тачилы уже 10 лет.... ПТС с печатью растоможки, по дате - полгода в России, салон в идеале суперовый, чистый.... внешне тоже нализанная, сверкает... прокатились - супер... жена загорелась - берем...
Далее обычные процедуры - масло, фильтры, масло в АКП, промывка топливной. Новый мафон, тонировка, резина, прокачка стоек, замена ремня ГРМ, сальников.
Обнаружение первого косяка - залез проверить колодки впереди - наклепанные новые, меня насторожило (в Жапане таким не занимаются)
2. Задний стопарь треснутый.....
3. Заехал в сервис на счет ГРМ - тут то мужики и говорят - битая была - лонжероны помятые... вот тут у меня настроение в @!#$у, через 2 недели то после покупки....
3. Присмотрелся, померил зазоры между дверями, крыльями - настроение еще глубже в @!#$у...
4. менял стопарь задний - нашел что в один бок @!#$ы тоже кто то заезжал уже...
5. Самый херовый косяк - на развал схождении на компьютере - показало что с левой стороны расстояние между передним и задним колесом с правой и левой стороны разное на 4 см !!! Заехал замерить геометрию кузова - морда битая перебитая, вся переваренная, и недотянута одна сторона после лобового удара !!! Настроение гавно....
А отдавать жалко было -только всё поменял в ней, двигло как часики!
А вот сбоку смотришь на машину - расстояние меж колес сразу видно, что переднее колесо смещено.... Колесо почти задевало обшивку плассмасовую (не хватало пары мм)
Выяснилось, что возят с Жапана машины только битые, тут делают и спихивают! Моя Карина - яркий пример!!! Привезли пока переделали, переварили, собрали.....(херово собрали), на рынке пару месяцов постояла - а потом мною хапнута!
Короче поездил полгода - попалась Корона 92 г в салоне ЕХ с пробегом ессно - махнул, доплатив 1000 $, хоть и многовато но с вешеуказанными косяками мне ездить было как то неспокойно и неприятно на карине, при этом сразу оценив втихаря на Короне отсутствие вышеуказанных косяков....
На Короне ща по новой - как обычно - масло, стойки, мафон, тонировка.......

Вот такой мой опыт с первой моей машиной!

Автор: ogon (219.133.0.---)

Было 4 машины,все покупал на Зеленке. Серьезных косяков никогда не вылезало. Нужно внимательно смотреть при покупке. Во всяком случае битую машину определить несложно.

Автор: CaribMan24  (62.213.35.---)

Купил два дня назад себе машинку, вылез один косяк - не работает левый габарит:))))))

Автор: Dochter (195.2.94.---)

У меня что-то с движком было, он полностью перебирался, так что капиталенный он, это всяк бывает и машину видно крутило на дороге, приложенная о поребрик была, диски восмерками

Автор: Мас(Екб) (---.etel.ru)

У моего знакомого маринка 93 года... уже 2,5 года по России колесит, всю страну искатал... через 15000км в РФ полетели задние стойки... пришлось ему их менять... а так как обычно, жидкости фильтры и тп.

Автор: mad doc (62.231.164.---)

Самый распространённый косяк--примерно через год начинает облазить лак вокруг дверных ручек и задних фонарей.
Причина,ИМХО-некачественная обработка поверхности(не снимают"блеск"старого лака)перед облитием во Владе--торопятся,мля!
Но это не всегда значит,что лавка напрочь битая была,-лак обновляют для обеспечения товарного вида.

Автор: Kote (---.sscc.ru)

Я пару сампочек менял, сразу не заметил. Ну, и как уже говорилось все жидкости.

Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)

То Корона92 - сочувствую тебе (по Карине) я думаю это был твой первый купленный авто и сейчас опыта наверно побольше и ухо вострее держишь при покупке. Вон - смотри на огона - видимо калач тёртый .... 4 машины и ни каких проблем.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024