полностью поддерживаю у меня было 3 тойоты .ДОСТАЛААААААААААА ИХ МЯГКОТЕЛОСТЬ по трассе. Сядте и

А чё вы все так от тойот прётесь??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А чё вы все так от тойот прётесь???
Автор: vlad (---.c5350.sinor.ru)
Дата:   давно

полностью поддерживаю у меня было 3 тойоты .ДОСТАЛААААААААААА
ИХ МЯГКОТЕЛОСТЬ по трассе.
Сядте и прокатитесь на ниссане.d9999 пишет:
>
>

Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Ну давайте подеремся из-за спора, какая марка лучше-хуже.
Каждый пусть выберет понравившуюся.
Вот d9999 честно говоря тут всех достал -ты машину хочешь купить, или отзывы послушать. Если отзывы, то это в другом разделе и заметь, там есть всякие машины.
Вот только сравни, сколько и каких отзывово про машины.
Правильно! Они тоже разные. Так что не хрена кому-то говорить, что все Тойоты мягкие, или все Ниссаны-классные. Есть машины разные. Удачные для фирм и не удачные. Например Ларго хуже Тайн Айса, а новая Серена (Ваннет) вообще ни в какие ворота не лезет-еще ни одной не видел с нормальными задними колесами.
Большех всех в мире было продано Тойоты Короллы-возможно что это просто маркетинговая удача, а возможно-просто удачный автомобиль.
D9999-хочешь купить машину-купи

Re: не только Тойота
Автор: Ruslan (---.ord.marketscore.com)

А что делать если Toyota - крупнейший производитель автомобилей в Японии (да и не только)... Так и получается.

Re
Автор: vl  (80.82.190.---)

больше ничем не достала?
зажрались, купи москвич и наслаждайся!

Nissan
Автор: Redneck  (---.nas31.philadelphia1.pa.us.da.qwest.n)

Читал где то не давно на интернете, что крупнейший производитель автомобилей в Японии это НИССАН. И у них самый большой оборот....
(вроде бы прочитал это на сайте: autocitychannel.com}

Автор: d9999  (---.dial.sovam.com)

доставать я никого не собирался,я хочу получить МАКСИМУМ разных мнений по интересующим меня вопросам.Разве форум не для этого???И против Тойот я ничего не имею,и у ниссана есть ,наверное ,неудачные модели,а у тойоты-очень удачные!Это-то я и хочу тут выведать!Просто меня немного обескуражило,что на сайте о праворульных машинах говорят в 90% случаев о Тойотах...А о других очень неохотно...А в "отзывах",между прочим,нет ничего о тех машинах,про которые я в форуме спрашивал!В этом-то всё и дело! А всем спасибо за Ваше мнение!!!

Автор: Серг (---.primorye.ru)

d9999 пишет:

> говорят в 90% случаев о Тойотах...А о других очень
> неохотно...А в "отзывах",между прочим,нет ничего о тех
> машинах,про которые я в форуме спрашивал!

статистика однако ... процент Т у народа куда выше чем Н иль та же М.

Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Никто не виноват, что владелцев Сузуки Кулусов сюда не ходят -они два на весь город. Теперь прикинем сколько по статистике таких владельцев имеют компьютеры и умножим на вероятность их нахождения в Интернете и т.д.
Ну представь-если, например здесь на форуме такое же соотношение в % учасников, как и владельцев автомашин, то владельца, например Ниссан Седрика 1996 года с движком V6 - 0,05 человека будет по статистике.
А ты спрашиваешь про ВСЕ такие машины. Так что не в Тойоте дело.
Просто этот форум -дело вкуса и менталитета.
Судя по форуму, владельцы Тойот более продвинуты в части новых технологий, потому что привалируют в форуме. И никакой предвзятости в этом не вижу.
А не отвечаем мы тебе, потому что люди порядочные.
Если я знаю про большинство Тойот -то отвечаю с охотой и только то, что лично знаю.
А так, что тебе отвечать - или с чужих слов или фразы типа: "Машина говно, потому что я ее не имел......."
Так что бей запросы, пока статистика не выловит владельца редкого авто........
Удачи........

Автор: Geen (---.halliburton.com)

Возьми например Марк Торер или Аристо, как же от них не переться!!!!

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Оказывается можно не переться... почитай GT форум
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024