Зайди на любой сайт, где продают япономарки и подсчитай соотношение между объявлениями по

А чё вы все так от тойот прётесь??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: По статистике
Автор: Алекс  (---.nsk.su)
Дата:   давно

Зайди на любой сайт, где продают япономарки и подсчитай соотношение между объявлениями по производителям. Этот сайт тоже подойдет

Re: По статистике
Автор: PIF  (217.106.159.---)

Да, ну и шум тут у вас. Конечно пользователей Тойот обьективно больше, вот и ответов много. Хотя и по другим авто всегда что нибудь да есть, в старх сообщениях можно всегда поискать. Все равно кто нибудь да спрашивал нечто похожее. Я вот тоже к Тойоте неравнодушен, но купил Ниссан - Ларго, тут просто вопрос цена - качество сошелся с моими возможностями. Было бы больше дензнаков купил бы новый Таун, но там прайсы по 10000 гринов. Вот я и выгадал себе Ниссанчик, но и на Кроуна осталось, числа 20 го приеду. Так, что предвзятого отношения по моему нет. Все вопросы всегда находят ответ. А что косается форума, так пускай все хоть по сто раз одно и тоже спрашивают, кому не нравится пусть не читает. На мой взгляд это вполне нормально.

Re: Влад ...сейчас к сожалению они везде стоят ...
Автор: Юрий (---.kirov.ru)

Тут пока мурыжили с пошлинами ..да ещё не сезон ....машины вообще колом стоят не тока на востоке ...народ взбаламутили машин понагнали про запас а покупать пока не торопятся ...а чего ждут ?

Re: Влад ...сейчас к сожалению они везде стоят ...
Автор: Geen (---.halliburton.com)

Чего хотел-то?

Re: Просто тойоты больше ломаются
Автор: alex (---.DSI.ru)

Вот и тусуются здесь как в сервисе, а нормальные машины ездят))))

Ну alex ты загнул. Щас тут будет драка /-/
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

1

Меня довольно долго мучил...
Автор: TV-lad (212.91.201.---)

подобный вопрос. Может, Тойоты дешевле? Да вроде бы нет...
Это все равно, что спрашивать: Почему вы все от заднеприводных машин претесь?
Наверное, Тойота - это стиль жизни... Тойот, писал какой-то любитель статистики, примерно 60% - серой массы(обывателей) почти столько же, отсюда вывод - те, кто выбирает ТОйоты - выделяться, самовыражаться с помощью машины не собирается...И правильно, потому как нечем!!! (Не считая Супру, Целку и МР-2)
Кроме того, ТОйот с разными названиями, да с одинаковой начинкой немерено!!!! Скажите, чем Левин от Труены отличается, Карина от Короны, Виста от Камри, Спринтер от Короллы, а Марк от Чайзера????
Я не против ТОЙОТА - если вы на ней ездите - она вас устраивает!!!

Re: Меня довольно долго мучил...
Автор: d9999  (---.dial.sovam.com)

Согласен!Просто тут такое дело...Я кидаю на форум запросы про разные авто,хочу узнать побольше и мнения людей,а народ токо отойотах говорит,пару раз про Хонду Орфей ответили,а про Цефиро Вагон-глухо,как в танке,про Судзуки -тоже,про Мазду Капеллу Вагон-ни слова!!!Вот я и выдал такую тему!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024