7.30 утра. Сибиряков - гвардейцев, спускаюсь с горы к новой Сибнефти. Скарость около 80. Выходит

Про хороших гайцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про хороших гайцев
Автор: Serg(Kemerovo) (195.151.168.---)
Дата:   давно

7.30 утра.
Сибиряков - гвардейцев, спускаюсь с горы к новой "Сибнефти".
Скарость около 80.
Выходит из-под трубы, машет, торможу, говорит 79 по радару со временем 29 секунд, приглашает в машину, куда летишь так низко?, домой, грю, к жене...
Аккуратно, грит, жена все ночь поди ждала...
Все, отпустил...

Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)

Вот у меня тема была, всем темам!!!
Еду 1. По встречке (дорога с односторонним движением), 2. ребёнок на переднем сидении (дорога не основная, вдоль 2-ой речки, выходит на кольцо багратиона) 3. мыть машину на этой самой речке. Меня там встречают гаера (в это время они выписываль протоколы тем кто там моет уже машины, ведь нельзя в черте города). Я в полных ожиданиях.
он говорит, ты чё обалдел, я тоже это понимаю и говорю: да, виноват и он меня...... отпустил.
Дошло до меня позже.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну ты же не начал машину мыть. А у них строгий алгоритм - если вышел с радаром, то какой на хрен Обгон (двойной, под знак), какие пешеходы, какой ТО с ОСАГой и тонировкой... Да ты хоть голую ...пу в окно выстави и губернатора матери - едешь при этом сорок, значит все ОК! Ну не могут они сразу две мысли загружать. :)
Привет!

Автор: Читатель.  (---.iren.ru)

Про две мысли верно, встречал.
Под знак грузовым нельзя и 40 ,тихо на Газ 53 выезжаем, а они с радаром и не остановили...не поняли наверно. Чувствуют что-то не так, а что не понятно..
Хороших гаеров встречал бывало, но редко.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Даст из фантастишь!

Автор: Серж на Висте ... (82.162.160.---)

Fred, Vladivostok написал:
>
> Обсуждали такую тему уже где-то.
> На трассе Владик-Находка обогнал на пригрорке умирающий
> КАМАЗ. Тормознули. Очевидный выезд на встречку. Сидели с
> молодым сержантом вдвоем в машине. Потрещали об этих
> тяжеловозах, которые за собой километровые хвосты тянут.
> Предложил ему 500 рублей и полюбовно разойтись. Отказался.
> Выписал квитанцию на 50р. за нарушение разметки и дорожных
> знаков. Теперь с уважением начинаю относиться к шкотовским
> гаишникам :)

Там мне 12,15,3 выезд на встречку .. приписывали ..
был я в хорошем настроении, ребята (гаеры) тоже ... - дали сдачи с 500 рублей (300 вернули)

ЗЫ - тыж вроде до красноярска ехать собирался ?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

>ЗЫ - тыж вроде до красноярска ехать собирался ?

Да. Собираюсь. На работе порядок наведу и поеду :)

Есть такие!
Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Еще по осени было - 7 утра - выезд с КПП на развилку Аэропорт-Уссурийск (из Владика.)
Шел где-то под 95
За поворотом - машут - ага, приехал...

Пока к ним в машину шел - разговорились, покаялся, обьяснил, куда ехал -
мне с предупреждением документы и вернули...
Долго удивлялся...
Но теперь верю, что и среди них люди есть!

Re: Есть такие!
Автор: Solmir  (81.2.42.---)

Надо отдать должное приморским гаерам - они действительно довольно либеральны в сравнении со всеми остальными...
Сколько раз обращал внимание что за превышение на 20 км практически не останавливают, а под хабарой на трассе мне за превышение на 11 км квитанцию выписали...

Автор: Nomad (195.161.190.---)

В Благовещенске на Новотроицком шоссе с другом на литайсе пронеслись прим 140 км/ч мимо гаеров. Махая палкой они даже попутать не успели как мы полетели дальше. Макс, плавно тормозит, включает задний ход. Метров через 100 приезжаем к ним. Удивление гайцов было трудно описать. Сказали, чтоб аккуратно ездили и отпустили..;))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024