Да ,кстате там же знак висит - направление движения в лево, следовательно он выехал против движения

Отбирают права - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отбирают права
Автор: субару [[ Владивосток ]] (212.16.207.---)
Дата:   давно

Да ,кстате там же знак висит - направление движения в лево, следовательно он выехал против движения , т.е. встречка....
я тоже согласен с Ipsum ,если увидел бы тебя - я просто о@уел....

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Solmir  (81.2.42.---)

Согласно дорожной разметке таким образом проехать этот перекресток можно либо по встречке либо пересекая "островок безопасности" ограниченный СПЛОШНОЙ линией разметки.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

>Согласно дорожной разметке таким образом проехать этот перекресток можно либо по встречке либо пересекая "островок безопасности" ограниченный СПЛОШНОЙ линией разметки.

Пусть будет так. Повторю вопрос. Какой пункт ПДД нарушен ? От этого зависит по какой статье будет наказание.

В том-то и вопрос... Я кстати давно замечаю, что у нас во Владе народ ездит ваще не обращая внимания на дорожную разметку, а некоторые вообще не считают что она достойна того чтобы на нее обращать это самое внимание...

Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)

Вчера они штрафанули моего коллегу там за страховку 500р (вернее откупился от них он)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

По сравнению с другими городами, во Владике народ замечательно ездит. Многие мои знакомые из других городов это отмечали. Некоторых шокировало когда водила отстанавливался и пропускал пешехода, который в неположенном месте переходил дорогу. А когда в плотном потоке нужно налево завернуть, попросив фарами встречного пропустить, у них глаза на лоб вылезали. Говорят, что у них хоть полдня сигналь, никто не пропустит :)

Re: Прежде чем такое писать...
Автор: Kote (---.sscc.ru)

ЧЕ вы пургу гоните. Какие 500р. Максимум 50р. Возьмите почитаейте. И не фиг советовать, если совсем нехрена не знаете.
http://www.pdd-razbor.ru/index.php

Абсолютно с тобой согласен в части вежливости водителей (Бывая в Хабаре сам замечал не раз что стоя в пробке очень часто водители специально закрывают проезд для машин выезжающих со второстепенной) у нас во Владе это норма. Но как говорится в семье не без урода, ты разве сам не замечал манеры вождения некоторых индивидуумов, про которых можно сказать об отсутствии этих самых манер, и, к сожалению, в последнее время количество этих самых уродцев выросло...

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Нарисуй лучше схемку, а то иногородним тяжело разобраться в ситуации. Если ты не выезжал на Руссую (главная дорога), а лишь пересек ее - посылай всех на ..., ты абсолютно прав и вообще ничего не нарушил. Но лучше бы схемку. Знаки все на фото видны.

Николай, Хабаровск

А где там разметка?
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Я на фотографиях ее что-то не увидел...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025