Там еще недавно висел знак Движение направо потом он перекосился и стал Обьезд препядствия справа

Отбирают права - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отбирают права
Автор: Knish (---.vins.ru)
Дата:   давно

Там еще недавно висел знак "Движение направо" потом он перекосился и стал "Обьезд препядствия справа" как раз между столбом и воротами. А сейчас как я вижу его совсем оторвали. По этому по идее ты вроде прав. Но придется доказать (и скорее всего уже в суде) что ты не ехал на встречу транспорту который разворачивался. А разметка "Островок безопасности" не читается из за снега или грязи. А мне за поворот на лево через сплошную встречку впаяли, я не согласился. На комиссии даже слушать не захотели. Комиссия была 31 декабря после обеда. Начальник сказал раз ты такой умный вали в суд. Мировой судья выслушал меня внимательно и обьявил мою вину "доказаной на основании протокола, имеющегося в деле". Сейчас подал аппеляцию в районный суд. О результатах сообщю.

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Статью написали 8.6. За нее не предусмотрено санкции в виде лишения прав, максимум 50 р.
На комиссии сказали - "В суд!"
В суде буду пытаться показывать на несоответствие между правилами и наказанием.
Знак там висит "Выезд на дорогу с односторонним движением" и показывается направление этого движения направо. Таким образом имею право ехать направо и прямо, если есть разрыв разделительной полосы. Ихний начальник спросил, почему я решил, что там можно ехать прямо, я сказал, покажите где написано, что нельзя так ехать. Ответ был один - в суд.

Вот я не пойму, у них чё, план по количеству отправленных в суд?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Думаю, выиграть суд, дело для гаишников безнадежное. На всякий случай рекомендую проконсульроваться на http://gai.net.ru/wtboard/. Там народ подкованный на таких делах. Научат как себя вести на суде и какие документы готовить.
Удачи.

Автор: Kote (---.sscc.ru)

Да ё мое, о чем вы ты спорите. Зайдите прочитайте. Здесть все написано. Как себя вести в такой ситуация. Сколько это будет стоить. Как ппослать гайцев. За то что тебе написали, ты заплатишь максимум 50р., а гаишника пошлют на переквалификацию:
http://www.pdd-razbor.ru/index.php
Удачи. Как все пройдет. Обязательно отпишись!

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

По логике вещей там должен быть знак направление движения на право, а раз его там нет, ты абсолютно прав.

Евгений.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025