В Томске проблем нет. Я неделю как купил CR-V. ЗАГОНЯЕШЬ НА ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ОСМОТР, ТАМ ЗА 100 РУБ.

А что все молчат? техосмотр с "правыми" фарами теперь непройти! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Бадяга
Автор: Darik (---.primorye.ru)
Дата:   давно

!

Re: А что все молчат? техосмотр с "правыми" фарами теперь непройти!
Автор: DIA (---.net.tomline.ru)

В Томске проблем нет. Я неделю как купил CR-V. ЗАГОНЯЕШЬ НА ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ОСМОТР, ТАМ ЗА 100 РУБ. ОБКУСЫВАЮТ ЛАМПОЧКАМ УСИКИ, ПОВОРАЧИВАЮТ, ПО СВОЕМУ ЖЕ СТЕНДУ ПОДСТРАИВАЮТ. ДУМАЛ БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ХРУСТАЛЬНЫМИ ФАРАМИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Приезжайте к нам на Дальний Восток! У нас нет не Правых фар. А что существуют европейские аналоги Наших машин, узнали от форумчан с Запада России. Как Вам не везет!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

TO FISHER: а можно про камаз и про тринадцать причин поподробней?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: SibKam (---.141.253.38.ip.tele-plus.ru)

На "хрусталях" лампы не покрутишь, толку нет. Или мож знает кто способ?
У меня Камря 97 года с "хрусталем". Кто-нить знает, как переделать?

На Камри с хрусталем кто-нибудь переделывал?

Там у сики не откусишь, лампочки нах провалятся без них. И Вообще, по моему, на хрустале крути как хошь, толку нет.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

У меня камри с хрусталем, ничего я не крутил, и по слухам ничего и непокрутишь, там рефлектор направляет пучок света. ТО знакомые сделали. Вообще подавляющее количество 5-6 летних авто идут с хрусталем, такие машины составляют большую долю автопарка япономарок и никаких аналогов европейских нет, поэтому такой запрет затронет интересы большого количества людей, посему смею заверить выход из ситуюции обязятельно найдется!Просто так такое количество людей машин не лешишь! А Дальний Восток просто взбунтуется! Короче, ЗАЕ...СЯ запрещять, или забыли в какой стране живем, так напомню - В ГРЕБАНОЙ ЛИМОНИИ!!!

Автор: крот (212.96.217.---)

У меня NISSAN PRESAGE 9 - го года с хрусталем, там ничего не покрутиш, единственное что мне смогли сделать - поставить небольшие шторки у лампочек (их не видно) теперь фары бьют только прямо (ни влево ни в право!) так и прохожу, гаишник говорит - с пивом пойдёт!!!

От и я говорю, у кого хрусталь, ничего не сделаешь, остается только ТО через зад

...ний кирильцо. Собсно, так большинство и делают.
Хотя я в инете где-то читал, что можно типа из жести энтот рефлектор фигурно изобразить, но эт, наверно, для фанатиков и любителей оригами. Не представляю, как расчитать правильную форму.

Насколько я понимаю, на Камри, например, пучком управляет эдакий блестящий многогранничек, за которым прячется лампочка, ежели спереди смотреть.

Прищучить могут избирательно. Лужков в Москве подпишет чего-нить местное и все. Когда прищучат, думаю, что кто-нить наладит выплавку "правильных" рефлекторов, отражателей и т.п..

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

крот что еще за шторки?Как делаются?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024