2Pump: Тя послушаешь, так тут - Дикий Запад, елы-палы. :) Дикий Восток, точнее. Не говори ерунды, в

Процесс покупки авто на востоке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Процесс покупки авто на востоке?
Автор: Lu (---.ru)
Дата:   давно

2Pump:

Тя послушаешь, так тут - Дикий Запад, елы-палы... :)
Дикий Восток, точнее... Не говори ерунды, в общем...

Обстановка тут нормальная, люди - не дикие. Не будешь суетиться и бегать кругами с табличкой "Я - лох, разденьте меня!" - никто тебя не тронет.

Вот на этих байках и кормятся перегонщики-профи. Нагонят ужаса на обывателей и дерут с них бабла, да побольше, за испуг :)

Автор: Kartingist [Новосибирск] (213.228.74.---)

Сорри, блюбердами не интересовался.
Королка 99 бедая 4вд - что то около 5,9 у.е.

Автор: Pump (---.morning.ru)

Kartingist, спасибо.

Автор: patka (---.nsc.ru)

Сам во Владе давно не был, но придурков везде полно. В первый же день мне кажеться бабки брать на рынок не стоит - тем более если один идешь!!!
У меня приятеля (год назад) хотели развести - поехал машину смотреть c продавцом, а ему говорят, отъехав от рынка, - давай $$$!!! Так хорошо что с собой не было $$$ - отпустили. После этого сначала ходил выбирал, а потом ехал за $$$...

Удачи...

Для автора топика (+)
Автор: Rio (62.183.50.---)

посмотри вот это : http://www.prar.ru/igor.shtml

Автор: Ladakiller (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Я, по правде сказать, лох из лохов, но сам лично три раза покупал на зелёнке машины, причем искал неделями (жил у знакомых) - меня уже вся зелёнка знала в лицо, что я из Питера приехал машину выбирать, и буду её отправлять, иногда даже до дома довозили, после чего я на транзитах катался по всему городу тоже по неделе, совершенно один, ездил и на Шамору купаться, и на Снеговую за запчастями, на контейнерную - никаких проблем, кроме того, что оптику сняли ( правда машина была косяк на косяке, и с отправкой один раз нагрелся, но тут уж я сам кругом виноват, сам себе Буратина). Кстати, когда с отправкой нагрели, местные малознакомые люди выручили - совершенно бесплатно, вот так.
Но ездить там тяжко - это, конечно, не Питер - влететь можно как здрасьте.

Автор: Alex V. (80.237.99.---)

Pump :Где бабки крутяться там он и есть. Ты выйди на свой базар и прикинь сколько там бабла в день проходит. Это ж о....но лакомый КУСОК!!!

Правильно.И хозяин рынка, и продавец,все заинтересованы чтобы этот лакомый кусок был и жирнел день за днем.Отморозки есть везде.Но наш город ничем не криминальнее другого.

Удачи всем.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То Alex V.
Ну и где ты раньше был, когда я тут за весь ДВ отбивался?

<<<Lu (---.ru)
Дата: 18-02-04 15:25

2Pump:

Тя послушаешь, так тут - Дикий Запад, елы-палы... :)
Дикий Восток, точнее... Не говори ерунды, в общем...

Обстановка тут нормальная, люди - не дикие. Не будешь суетиться и бегать кругами с табличкой "Я - лох, разденьте меня!" - никто тебя не тронет.

Вот на этих байках и кормятся перегонщики-профи. Нагонят ужаса на обывателей и дерут с них бабла, да побольше, за испуг :)>>>

Я об этом уже язык устал бить. Но всегда находится какой-нибудь перепуганный Pump, и начинает рассказывать про нас всякие страшилки. Прочитаешь, и думаешь: ковбои американские нам в подметки не сгодятся. "Лохов" с запада разводим по паре в день, а если из самой Москвы, так лучше прямо по прилету обратный билет покупай и сваливай, пока до трусов не раздели и по новой трассе пешком не отправили. К Хабаровским отморозкам!!! А тут вообще туши свет!!!

Так что желающие: Добро пожаловать на наш Жуткий Дальний Восток!

Автор: Pump (---.morning.ru)

Вот завелись же!!! Гарик, никто не опускает ДВ. Я просто поделился что сам знаю. И очень было интересно узнать другую точку зрения. В 98г. мой отец перегонял машину с прибалтики до Красноярска и ни одного наезда, ни одного домогательства со стороны гаев необоснованного (реальные нарушения не всчет) не было. Так я же не буду теперь утверждать что у нас на западе рай да и только.

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Оч-чень все интересно.А скажите, представители ДВ, насколько интересны ценики на авто по сравнению с Новосибом?Есть ли выгода?Можно ли реально на самогоне заработать бабла, если этим не занимался а жизнь заставляет?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025