так тыб сам чирканул подпись в ПТС за хозяйна.

Процесс покупки авто на востоке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Процесс покупки авто на востоке?
Автор: Parker (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

так тыб сам чирканул подпись в ПТС за хозяйна.

Автор: Pump (---.33.176.5.ip.morning.ru)

Mayhem, До Хабаровска!?!? Ты б еще описал как ты из Уссурийска во Владик ездил машину покупать. Это ж просто прогулка называется. С асфальта даже не сьезжал.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Мужики, поясните, что за заморочка с подписью? Почему ее нет и кому она нужна, разжуйте, плз.
Тока в поиск не отправляйте, там до пенсии не перечитать, а еще и поработать надо :))

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Ага. Спасибо за коммент.

2 Гарик: Точно, запинают...

С асфальта не съезжал. Да тут развели бля бодягу, что убивают из-за угла за нефиг ссать. Понаписали писаки страшилок, что в Дальво медведи по улицам ходят и соболя по тополям скачут в городе... Умники. "Прогулка". А я и не пишу, что совершил что-то экстраординарное. Мотаюсь чай во Владивосток частенько, на автомобиле по нескольку раз в год туда-обратно.
А свой отзыв я написал, чтобы прояснить насчет бандюков обстановку.

В натуре, запинают.

Да, да, да!! Убивают у нас, убивают. Какой за деньги, какой за машину? За просто так убивают! Не едьте к нам, господа с запада!
Меня самого "обували" всю дорогу, машину купил за пять косарей, остальные восемь по дороге "разбойникам" раздал. Еле откупился. Вам это надо?

Pump, насос. Умник, бля. Хочешь почитать, как покупают во Владивостоке НЕ из Хабаровска, почитай раздел "Приключения".

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Правильно Parker написал: надо самому расписаться за хозяина. Только помнить об этом. Вот я - помнил. Но почему-то забыл. Расписался только уже на посту, попросив у мента ручку. Причем прикол понятный: он говорит: "Нет подписей". Я ему: "Дайте-ка на секундочку, я посмотрю..." Но он, понятное дело, не повелся, что-то бурча про статью о подделке документов...

В общем, покупая машину, сразу в ПТСе распишитесь и за себя, и за предыдущего хозяина. А то менты, говорят, эту мульку просекли и рубят капусту на ней по-конски.

Как приобрести(+)
Автор: SunMan  (62.183.50.---)

1. Не вижу смысла ехать так далеко и-за одной машины - сам точно также решал два года назад
2. Хотя в последнее время и идут негативные отзывы о поставщиках - надежно и проверено - взять аукционное авто через одного из проверенных и известных поставщиков - у отдельных из них авто выйдет на дороже с Зеленого угла
3. Если же хочется немного экзотики - можно и проехать обратно уже на своей. Вопрос своего времени и нервов.

жёстко :))
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

но обнадёживает

Автор: н (---.irk.ru)

брать лучше всего в уссурийске там более живой ринок (во владе ценник выше и движение сложное) в уссурийске проще такси вызвать около 150 рублей до рынка апо состоянию смотри на ринке тк там не принято в сервис ездить смотри чтоб мотор был чистый без масла пыльники целые автомат не дергался по жилью можно узнать в справочной 337272

не скажи
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Те деньги, которые потратишь на дорогу, вполне возможно сторговать и, таким образом, остаться при своих. А приехать, пощупать, посмотреть и пожрать крабов - это очень даже.. Для меня, во всяком случае.

Автор: н (---.irk.ru)

да и на рынок один не ходи договорись с таксистом чтоб назад забрал с оформлением там проблем нет
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025