Не, gurvinok000, так тоже нельзя! Хотя и непонятно пойдёшь ли ты на выборы и за кого отдашься! Хотя

ОСАГа. Тем кто голосовал на выборах за ЕДИНОРОГОВ и собирается голосовать за Пу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ОСАГа. Тем кто голосовал на выборах за ЕДИНОРОГОВ и собирается голосовать за Пу
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

Не, gurvinok000, так тоже нельзя!!! Хотя и непонятно пойдёшь ли ты на выборы и за кого отдашься! Хотя из всех твоих постингов вытекает, что пойдёшь и голосовать будешь за Пукина! То есть за правящее большинство и не важно приносят они пользу или вред народу, лишь бы тебя поменьше других имели (такое желание прослеживается). Видимо не понимаешь, что ты, вместе с нами - биомасса, и, даже, как народ нас уже никто из правительства не рассматривает - так, сырьё для постройки капитализма. И у тебя совсем нет желания, в силу своих возможностей, что-то этому противопоставить?

>"Конечно, это пессимистический взгляд, но
приходится считаться с реалиями сегодняшней жизни. Улучшение возможно только в отдаленной перспективе и не для нашего поколения."
Понимаешь, это пессимистический взгляд потому, что если вся биомасса так будет думать, надеясь на светлое будующее для своих внуков, то вряд ли это будующее вообще наступит! Жаль.

Re: ОСАГа. Тем кто голосовал на выборах за ЕДИНОРОГОВ и собирается голосовать за Пу
Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Бобрик ! "...если вся биомасса так будет думать..."
Биомасса УЖЕ так думает!!!
Это показывают наши выборы.
Какие действенные методы борьбы или изъявления несогласия с курсом правителей ты предлагаешь?

Автор: 1 (---.ip.PeterStar.net)

1

Да не-е-е, gurvinok000, ты же участвуешь в данном обсуждении и находишся в меньшинстве. Биомассой нас считает наше правительство, а мы с тобой давай всех нас называть народом. Со своей стороны подстрекать никого не буду (тем более инкогнито).
Пытаюсь пояснить своим друзьям и знакомым то, что они хотят пойти голосовать за тех кто их имеет, обирает как липку, унижает, даже опускает. К сожалению, нет в поле моей видимости человека, лидера, который мог бы не только, что-нить предложить, но и реально что-либо делал! К такому я бы примкнул и помогал бы в силу своих возможностей! А пока, к сожалению, народ клюёт на PR-выходки тех кто его же и имеет, выстраивая благополучие общества, начиная с себя, то есть сверху.

Извини, но пока я просто не стану играть по козлячьим правилам, не пойду на выборы вообще, даже статистом не буду, испортив бюллетень!

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

За Путина я не собирался голосовать. Склонялся к Глазьеву, но и Родина обоср....сь (или кто-то постарался в этом?), скорее всего против всех или испорчу б-нь.

Если это глупо, но работает, значит это не глупо.

И чё толку то, не пойму! Выборы состоятся из-за того, что на них пришло достаточное кол-во избирателей. После этого результаты будут подтасованы, как надо кое - кому. Да и чё толку от реплики в бюллетене: "А баба яга против!". То есть, если кто - то и подтасовывает результаты, то им нужна только достаточная явка избирателей (их росписи в регистрационных документах). И врядли кто - то в этом случае обращает внимание на то, как реально проголосовал народ! И не жалко личного времени Вашей жизни тратить на это?

А вот если выборы не состоятся ни в первом, ни во втором туре, то это хоть и мизерный, но результат. Начинать надо с малого!!!

Хотя, реально, я тоже, честно говоря, продолжения не вижу, но надеюсь на него!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025