Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата: давно
Да какая нафиг разница чей проект прошёл?!? Эта осага сама по себе полная чушь!
На фига страховать киборга (автомобиль плюс владелец), когда ответственность несёт только водитель - долбо"б?
А вы не думаете, что эта осага ограничивает права человека? Даже права, ПРАВА(вдумайтесь в это слово) дают право управлять любым транспортным средством из открытой в них категории!
Почему, если водитель, не дай бог, приболел, за руль его машины никто не может сесть, чтобы срочно отвезти его в больницу, не нарушив этот долбаный закон, так как в полис на эту машину вписаны только водила и его жена?
Почему бы не сделать так: получил права - застрахуй свою ответственность! Или ты получаешь права, чтобы не ездить? Чушь!!! Не надо никаких коэффициентов, зависящих от автамобиля, а вот от возраста и состояния здоровья (типа песионеры должны платить больше, отклонения в зрении и перенесённый инфаркт и т.д.)
Так что я считаю, что в любом случае этот закон - ОПУСКАЛОВО! И похож он на ритмичные движения туда-сюда. В какой позе стоят автомобилисты, я рассказывать не буду. Если кому-то это приятно, можете опровергнуть мои мысли!
| |