Я ездил не раз, и бывало попадал во всякие переделки. Могу сказать одно, что в этом деле системы

Риторические вопросы,кто гнал авто самоходом с ОРУЖИЕМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Риторические вопросы,кто гнал авто самоходом с ОРУЖИЕМ
Автор: Fargus (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Я ездил не раз, и бывало попадал во всякие переделки. Могу сказать одно, что в этом деле системы нет. Как говориться раз на раз не приходится. Просто нужно быть предельно осторожным и внимательным.

Ну, ты, заходи, если, что....(с)

Кстати и статейка моя в Приключениях имеется, про одну из поездок.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Fargus, будь добр кинь ссылку на свой отчет или название скажи.

Перегон Владивосток- Алтай 2003 г. Это небольшой рассказец о поездке с малоопытным напарником. Опять же, могу сказать одно, что в каждой поездке есть что-то гадостное, и что-то хорошее, но если все скомпоновать, то интересная книженция может получиться. И раз, на раз не приходится. А этот рассказ черкнул - просто настроение было писательское.

Вообще если без всякой бравады, то дорога надо сказать не легкая и проблем хватает всяких, в том числе и с бандитами. Бывают и гонки, и художественное вождение, и стволы в морду (не дай бог). Не меньшая проблема и работники ГИБДД, которые все мозги трахнут за дорогу. Но если ты отчаянный парень, то эти проблемы не помеха.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Товаришь хочет обратно по форме ехать и с ПМ табельным.
Что скажешь, проще так будет или наоборот больше приключений на зад найти можно?

Ну если по ментовскоий форме и с соответствующими документами, то я думаю особых проблем не будет.

Автор: Кофейник (195.144.237.---)

Один мой знакомый (бывш. спецназ), ездил так. Повторять его рассказ не буду по ряду причин. Скажу так - если ты не профи, не играй в войнушку. Тебе же хуже будет.
И вообще, тебе что, деньги дороже жизни?

Автор: paradox (---.rts.spb.ru)

Вообще-то вопросы я задавал насчет гайцев.Это они ревностно относятся к владельцам пушек и т.д. Вроде не из их касты ,а тоже может носить и применить.По крайней мере у нас такие индивидумы есть.Насчет нарушения перевозки,у нас так же можно решить проблему баблом.Оужие нужно, для пресечения общения c неадекватно мыслящим народом.Лично я, сразу пойму-" вот эта граница,где можно взять ружье в руки". А с так называемыми "братками" и так все ясно ,с ними общий язык найдется.Если до этого дойдет:).
Крохоборы,бля.Чел ехал до Читы,довольствовались 300-я рублями.
В войнушку играть тоже никто не собирается.
PS Давайте не будем только дисскутировать по этому поводу

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Товарищ из Новосиба приехал с оружием. Обратно менты тормознули за Уссурийском, три часа разбирались, в результате выписали штраф за неправильное хранение и транспортировку. Если оно у тебя охотничье-читай правила хранения и транспортировки, если служебное(что вряд ли), то вообще труба. Ну, а если где-нибудь стрелять начнешь, то в лучшем случае отписываться долго прийдется.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025