Автор: dubik (62.89.245.---)
Дата: давно
Парни вы наверное и в самом деле вопрос не поняли. Что касается темы одного бывшего спецназа скажу так я сам из тех рядов армию и сверхсрочку прошёл в отдельном батальоне специального назначения МВД и в Чечне побывал в первую мясорубку стрелять умею довольно не плохо. Но дело ведь вовсе не в калибре и военных навыках. Если с серьёзной организованной братвой предстоит иметь дело, только напрочь кантуженый будет лесть нарожон серьезные люди УМЕЮТ ДОГОВАРИВАТСЯ. Пушка ведь она от крайнего беспредела и от сысунков залётных, когда уже действительно терять нечего( ведь может быть и такое, а деньги на машину могут быть последними кровнозаработанными). Что касается ментов то всё гораздо проще чем кажется. Идёте в свой райотдел в лицензионно разрешительную систему и берёте транзитную бумагу на транспортировку до Г. Владивостока. И ВСЁ и пошли все попрошайки в форме ГИБДД к ЧЁРТУ. Что же касается меня то поеду скоро во ВЛАДИК ОБЯЗАТЕЛЬНО со своей САЙГОЙ но это вовсе не значит что мне нужны приключения на свою @!#$у ( мне их в Чечне хватило) И обязательно постараюсь найти ещё хотябы одного спутника - всё таки лучше чем одному.
Удачи на дорогах
| |