TurboD я конечно вас уважаю но почему-то вы не торопитесь отвечать.Если можете выскажитесь по нашему

проблема с ТНВД двигателя 2LTE.помогите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: проблема с ТНВД двигателя 2LTE.помогите!
Автор: yakyt14  (194.84.226.---)
Дата:   давно

TurboD я конечно вас уважаю но почему-то вы не торопитесь отвечать.Если можете выскажитесь по нашему животрепещущему вопросу.ТАЧКА НЕ РАБОТАЕТ

Re: ОФФ
Автор: dieselirk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

в данный момент вижу тебя на своем сайте :-), просто не знал, что ты выступаешь под разными никами.
Серьезная проблема в том, что большинство специалистов не хотят делиться профессиональными секретами. Признаюсь, что и я не всегда выдаю полную информацию. Именно с целью собрать и объединить специалистов по дизелям и был создан закрытый форум на моем сайте, где обсуждаются узкоспециализированные проблемы именно для специалистов, которые готовы не только получать информацию, но и делиться ей. Если обратил внимание, то за совсем короткий срок - менее месяца, там появилось сообщений намного больше чем в других разделах. По популярности он начинает обгонять остальные. И это не смотря на то, что количество членов там пока очень мало.
Я и лазаю по другим конференциям именно с той целью, чтобы найти этих самых специалистов. :-)
Удачи!

чтобы просто проверить, можно поступить намного проще - снимается обратка с ТНВД, клапан должен быть ввернут. Заводишь машину и смотришь что бежит - чистая салярка или с пузырьками воздуха. А вот искать уже после определения. Не забудь про компрессию :-)

Ребята началось всё это у всех троих одинаково!!!!!!!!! Я понимаю что может компрессия или подсос воздуха но симптомы у всех одинаковые. Я вот что думаю, может ли низкая температура играть какую-нибудь роль или нет.Нет не в том смысле что соляра замерзает. Здесь 100% О.К.

dieselirk как твой сайт найти, я себя конечно крутым спецом не считаю, но и не лох, без ложной скромности.(Сам занимался ремонтом авто правда не японских.)

Упс ну я дал !!!!!!

diesel.irk.ru если, конечно, не блокируют это послание как спам. Недавно дал ссылки на другие сайты - мое послание срочно блокировали.
А вообще то ты же иркутянин, если я правильно понял. :-)

Автор: zirges (195.161.190.---)

У меня на CD20T недавно,была точно такая-же хрень.Вылечил довольно просто, в ТНВД есть такой подкачивающий насосик(центробежный),который нагнетаеттопливо к плунжеру, в нем подзависла одна лопасть и поэтому на ХХ его производительности не хватало,двигатель перебоил иногда глох(особенно при включении D или R и вращении рулем когда нагрузку принимал ГУР),при повышении оборотов производительность увеличивается и движек работает без перебоев.

Я с Мирного. Республика САХА ,если знаешь про такую, zirges пожалуйста поподробнее как лечил эту заразу.

Автор: zirges (195.161.190.---)

Привет САХА!!!Республику такую конечно знаю,сам там бывал в Ленске, последний раз в марте 2000.Ударил автопробегом по зимникам на Исудзу Бигхорн из Бодайбо(я там жил в то время) до Ленска(там у меня много родственников). Теперь по существу вопроса: ТНВД надо снимать по любому и разбирать его. Если есть у тебя чертеж ТНВД в разрезе, то на нем видно в нижней части ТНВД такой кружочек с 4-мя прорезями и лопастями в них,вот это и есть то самое. А вообще,трудно пытаться рассказать на пальцах когда их не видишь. Наверняка в Мирном есть спецы по японским ТНВД,отдай им,пусть разберут промоют прорези, шлифанут лопатки,чтоб не застревали,и в путь!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024