Ув-ый Тайсон! Выше вы говорили что межблочные лучше купить хорошие, однако те что идут в комплекте

И вот оно приехало... Теперь что со всем этим делать? (2Tyson) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: И вот оно приехало... Теперь что со всем этим делать? (2Tyson)
Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Ув-ый Тайсон!
Выше вы говорили что межблочные лучше купить хорошие, однако те что идут в комплекте явно не дотягивают до хороших покупных проводов, однако вы говорите что разницы не почувствую так как все таки будет лучше?
Я так понимаю что можно поставить толкьо от кроссовера до пищалки родные провода.
С пищалками наверно будем по месту разбираться, прикрученные они будут не слишком эстетично смотерться, наверно всетаки подиумы. Делать так делать.
Глупый вопрос :) - Почему нельзя крутить усил к сидениям? Сегодня узнал - там можно штырьки заклинить так что сидения просто так, а тем более подурости не разложишь. К томуже если на заднюю стенку саба привинчивать не будет видно как светится :).

з.ы. нет не разобрал. Взял отвертку, достал, перевернул, посомтрел. Уж больно там все культур-мультур закручено, не стал трогатЬ :). Вообще придерживаюсь мнения: Не трогай технику - она тебя не подведет.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

----межблочные лучше купить хорошие, однако те что идут в комплекте явно не дотягивают до хороших покупных проводов----

Чего то ты путаешь...межблочники в комплекте ни с чем не идут, межблочники-это для соединения головы с усилком например, ты видно спутал с акустическими проводами, повторяю, они у Хайфоникса приличные-можно не менять,но если бабло жжет карман-можно и поменять, хуже не будет точно.

---Почему нельзя крутить усил к сидениям?----

Ну а как ты его к сиденьям прикрутишь?Прямо к пластмассе чтоли, так на первой яме может вырвать саморез вместе с куском сиденья, я таких оригиналов уже наблюдал, да и сиденье жалко уродовать, только если городить что-то...

http://www.alteam.ru/up/view.php?id_item=660&tip=3

Зайди по этой сслылке и увидишь как примерно выглядит твой усил внутри.правда фотка старая, сейчас чуть по другому(лучше)но и так вполне...

Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

усек :)
а фотографию я эту давно скачал, и все отзывы, и характеристики :)
с проводами я действительн онапутал. наверно все новые куплю потолще.
по установке вопросов больше не имею, спасибо за исчерпывающие ответы.
Жду раскладку по фазику.
Спасибо!

2Тайсон
вышлите пожалуйста размеры по фазоинвертору для моей головки. А то даже в инструкции ничего не нашел, да вы и сами говорили там заниженые обьемы в целях экономии пространства. Кстати мне багажник совсем не нужен, может короб побольше сгородить, будет эффект?
Из каких материалов лучше делать саб?

---может короб побольше сгородить, будет эффект?----

Короб побольше не надо, надо ящик из фанеры 25-28 литров с передней стенкой примерно 4 см(можно и толще-тоньше не нужно) и потоньше(или такие же-хуже не будет) все остальные.
Последний мой саб с Зевсом при объеме 27 литров имел трубу 160 кв см при длине 70 см! Зато озвучивал целый двор!
небольшие отступления возможны-НО НЕБОЛЬШИЕ!!
Конечно, идеальный размер - площадь тоннеля должна быть хотя бы полплощади диффузора - выполнить очень сложно, но стремиться следует.

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

надеюсь я вас еще не сильно задолбал :)
а нет ли у вас чертежа или конкретных размеров конкретного ящика? длина, высота, ширина, каким и из чего делать тоннель? если не трудно напомните что такое диффузор. Вобщем если можно обьясните как настоящему профану в этом деле.
сами понимаете приду я к людям обьяснять к чему нужно стремится :) - не поймут.
спасибо за помощь.

Размеров конкретных нет, потому что каждый раз саб делается по месту.И размеры гуляют.
Людям объяснять ничего не надо, просто скажите им литраж и данные фазика.То есть тупо-27 литров и тонель 70 см площадь тонеля 160 кв.см.

И все.

Если у них возникнет вопрос как это сделать-это не мастера.

Мне часто задают такого рода вопросы, вот например недавнее письмо:

----Кстати, Вы мне уже писали про фазик на этот саб, вы мне не подскажете габариты
ящика(не литраж а именно габариты)никак не пойму как вы такой тонель затолкали в
такой ящик...

Дык я давно не использую полиэтиленовые трубы, я клею прямоугольные трубы из
фанеры, как элемент конструкции ящика. Такой туннель идеально ложится вдоль
длинной стороны ящика, причем его можно изогнуть под углом до 90 градусов.
Поэтому ящик достаточно обыкновенных пропорций.----

Вот и все.Вперед.

ок. так и сделаем.

Посоветуйте головное устройство выбираю между Дживиками JVC KD-SH55RB (http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_1/products_id/1619)
и JVC KD-LX555R (http://digit1.ru/tov15516.htm).
Раньше хотел ставить 55, потом 555 Хамелеон увидел, понравился дизайном. Насколкьо я почитал хар-ки различий особых нет кроме 1 битного ЦАПа. Стоит переплачивать 1500 руб за 555 ЖыВыСы?

Автор: Tyson (213.59.240.---)

У 55 нет ЦАПа на 24 бита, на самом деле Дживиси честно пишет, что:
у их ЦАПа звук как 24 бита.на любой конфе в центре России есть инфа по этому вопросу...
Что брать-они примерно одинакивы-бери что нравиться-мне больше по душе 55
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024