наконец то разобрался, загнал, делают, переднюю стенку 4 см, остальные по два (фанера) - это саб.

И вот оно приехало... Теперь что со всем этим делать? (2Tyson) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: И вот оно приехало... Теперь что со всем этим делать? (2Tyson)
Автор: Sav_omsk (---.online.ru)
Дата:   давно

наконец то разобрался, загнал, делают, переднюю стенку 4 см, остальные по два (фанера) - это саб. Кроссы в багажник, купил конденсатор Орис с электроникой на 0,5 фарад, тоже в багажник вместе с усем в фальшпанель плюс неоновая подсветка.

Поехал все ставить в неплохой ААЦ с нехилым ценником, посмотрел фото их установок, моя система просто "детство" в сравнении с некоторыми.
Ув-ый Тайсон! Очень прошу габариты внутренних стенок на саб. Сделали макет из картона 28 литров, както он маловат, даже в мануале на саб написано до 64 литров. Как в ящик из 28 литров запихнуть трубу длиной 70 см? Мне наглядно показали что такое невозможно. А из фанеры труб они не делают. Может есть вариант для полиэтиленовой трубки? Очень нуждаюсь в конкретных размерах внутренних стенок. Или может сделать все по мануалу? Ящик действительно очень маленький получается
еще вопрос с пищалками, предлагают на отражение от стекла поставить на панели, мол если параллельно стеклу в стойки я не услышу правую пищалку. Ставлю все в достаточно известном центре, старом, и с хорошим выбором всего, люди толковые. Вобщем вот такие вопросы. Заранее спасибо!

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

---предлагают все стенки в сабе - 2 см, фанера---
Переднюю стенку надо бы потолще конечно...в два раза потолще..

----Тайсон не будет от этого саба всю машину коробить? Хотят на полную шумку намазать и самое главное переднюю стенку хотят 2 см ? ! ----

А это как громкость выкрутишь..:-))

---А из фанеры труб они не делают----

Жаль.

---Может есть вариант для полиэтиленовой трубки?---

У меня нет.

---Или может сделать все по мануалу? ---

Сделайте

---еще вопрос с пищалками, предлагают на отражение от стекла поставить на панели----

Глупое предложение.особенно для шелка.

---мол если параллельно стеклу в стойки я не услышу правую пищалку. ---

Пускай их просто прилепят, и послушаешь.Думаю, все услышишь.Я их так поставил очень много.
Авторитет вашей фирмы подрывать не хочется, но так их ставят и москвичи,и многие другие.И все как-то слышат правую пищалку...

Спасибо за ответы!
сорри забыл написать что как раз такой вариант и предложили - мол прилепят на скотч и послушать. Да бог с ними с пищалками. Меня саб больше всего беспокоит. А вы не делали короба по данным производителя на этой тарелке? или вы тоннель в фазикдля зевса всегда делали из фанеры? пожалуйста обьясните подробнее как сделать тоннель из фанеры. насколько я понимаю он делается вдоль стенок саба т.е. "отрезаем" тоннель двумя плоскостями и поворачиваем вдоль задней стенки чтобы общаяя протяженность получилась 70 см?

"----Тайсон не будет от этого саба всю машину коробить? Хотят на полную шумку намазать и самое главное переднюю стенку хотят 2 см ? ! ----

А это как громкость выкрутишь..:-)) "

сильно могу выкрутить :) к сожалению в лансере оказалось чертовски мало ровных поверхностей воткнули басбуст в бардачек.
решил пока ограничиться шумкой передних дверей и заднюю полку укрепить, ну и номер канечно тоже.

я понимаю что я вас уже очень сильно задолбал :) не сочтите за наглость, может все таки есть у вас конкретные параметры, именно размеры, ВНУТРЕННИХ стенок фазика. и тоннель сделать тойже фанерой в 2 см?

в мануале на саб вообще бред полный, закрытый ящик надо 96 литров? и про фазик написано 20 литров тоннель 2 на 6 дюймов, как это воткнуть в 20ти литровый ящик, когда коробка в которой он приехал около 20ти литров, атас.
надеюсь чтонибудь посоветуете.

----может все таки есть у вас конкретные параметры, именно размеры, ВНУТРЕННИХ стенок фазика.----

Да нет,к сожалению.Мы всегда по месту делаем и считаем.

Попробовать надо еще ящик литров на 29-34, с заводскими параметрами трубы.Должно получится нормально.

премного благодарен.
нашел на алтиме, параметры, они обновили странички с данными, теперь есть такое:

Рекомендуемое оформление

Фазоинвертор, объём 43 л. Диаметр порта 7.5 см. Длина порта 22 см. Fb - 30 Гц

быдем так делать. передняя стенка 4 см, остальные по 2см.

З.ы. еще сцуки пихнули неработающий кондей, и млять решетка "гриль" на саб за 700р не подошла...

Я бы не стал делать диаметр меньше десятки.
А Алтимовцам по этим моментам верить-себя не уважать.
Они вообще отзываются о технике с чужих слов, сами нифига вживую то не видели...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024