Автор: Sav_omsk (---.online.ru)
Дата: давно
наконец то разобрался, загнал, делают, переднюю стенку 4 см, остальные по два (фанера) - это саб. Кроссы в багажник, купил конденсатор Орис с электроникой на 0,5 фарад, тоже в багажник вместе с усем в фальшпанель плюс неоновая подсветка.
Поехал все ставить в неплохой ААЦ с нехилым ценником, посмотрел фото их установок, моя система просто "детство" в сравнении с некоторыми.
Ув-ый Тайсон! Очень прошу габариты внутренних стенок на саб. Сделали макет из картона 28 литров, както он маловат, даже в мануале на саб написано до 64 литров. Как в ящик из 28 литров запихнуть трубу длиной 70 см? Мне наглядно показали что такое невозможно. А из фанеры труб они не делают. Может есть вариант для полиэтиленовой трубки? Очень нуждаюсь в конкретных размерах внутренних стенок. Или может сделать все по мануалу? Ящик действительно очень маленький получается
еще вопрос с пищалками, предлагают на отражение от стекла поставить на панели, мол если параллельно стеклу в стойки я не услышу правую пищалку. Ставлю все в достаточно известном центре, старом, и с хорошим выбором всего, люди толковые. Вобщем вот такие вопросы. Заранее спасибо!
| |