Автор: Tyson (217.107.192.---)
Дата: давно
---Постараюсь найти стингер у нас---
да брось ты...совсем необязательно Стингер, это я так, для примера сказал.А то меня сейчас опять обвинят, что я тут промоакцию провожу..:-)))просто раз уж заказывал, то в одной конторе то проще, чем потом бегать. я ,например, иногда беру то что мне не совсем нравится, но в целом устраивает, только потому, чтобы в одном месте взять.
бери любые приличные межблочники, их много разных.Вот кондеры Стингер реально выше качеством чем многие, а провода ...Стингеровские хорошие но не настолько, чтобы так дорого стоить, линейка Эксперт-очень дорогие провода, вот я на саб себе брал три метра-цена 6 баксов за метр по опту, а по рознице вообще...
----Так всетаки провода,что идут в комплекте в АС их убрать подальше?
----
С Хайфониксами провода идут приличные(буквально два часа назвд показал знакомым-удивились, толстые провода-говорят:-))) можно и оставить впринципе.На звук ПРИНЦИПИАЛЬНО не повлияет, а сэкономить можно.
---Пищалки просто клеются к стойкам или надо выпиливать под них пластиковую обивку? ----
Пищалки к стойкам нужно как минимум прикрутить на саморез(саморезы)
Ну а вообще желательны подиумы, конечно, но строить их грустно, я например не люблю, но приходится..:-)))
---- Крутить к сидению и не раскладывать его потом никогда ----
Крутить к сиденью точно не надо, лучше к сабу, а если саба нет или не прикрутишь к нему, тогда кусок фанеры обклееный карпетом или покрашеный или ... вобщем неважно и к нему прикрутить.
----Ксттаи стоит ли родную акустику (там почти картонные динамики) в задней полке оставить на подзвучку, запитать от усилителя магнитолы? ---
Если в багажнике будет саб, то оставлять динамики в полке нельзя, по ним будет пинать саб.
P.S. усилок то разобрал или нет?...:-))))Поделись впечатлением...
| |