какой ты, Nikolay 1, пи@датый и какие мы все ху@вые. все уже поняли, что ты хочешь всем сообщить,

Опрос, на который большинству слабо ответить. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Опрос, на который большинству слабо ответить.
Автор: MIX  (81.2.44.---)
Дата:   давно

какой ты, Nikolay 1, пи@датый и какие мы все ху@вые.

все уже поняли, что ты хочешь всем сообщить, что ты живёшь в стране долбо@бов и тебе не нравятся хорошие машины. Надеюсь, ты уже догадываешься, что то, что ты видишь в зеркало заднего вида находится сзади...

а у меня тоже водопровод и воду холодную даже дают! на 4 часа, каждый день! вот! есть даже трубы для горячей воды, только они без воды! вот!

P.S. за грубость пардон, страна у нас такая. Нам можно :)

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: мах2 (---.vzletka.net)

калян)....ржал чесно говоря над вопросом твоим...ты бы его еще где нить в гондурасе задал.ну есть у тебя карточек куча и?машина у тебя куплена в кредит или лизинг.дом у тебя куплен в кредит.вся твоя жисть там в кредит.ничего своего.чуть задержи выплату и скор твой еменьшиться или банк дом заберет.другими словами все что у тебя есть это набор пластика. все остальное в аренду.почему европейцы удивляються когда видят русских на мерсах или тем более на брабусах:? да потому что дорого это им они их покупают в лизинг.платят по 1к евро в месяц и ездиют.им просто дико непонятно КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ МАШИНЫ.не на кредит а именно купить в собственность.так что не нуна хвалиться тем чего реально у тебя нет).я много где бывал.скажу больше у меня есть второй европасспорт и я могу спокойно жить в европе да только не хочу привык я к городу где и ты жил немало насколько я знаю.и уж мне точно никогда бы не взбрело хвастаться набором пластика по которому тебе в любой момент тебе могут дать денег В ДОЛГ.и который тебе придеться вернуть с ПРОЦЕНТАМИ!ты лучше похвастайся СВОИМ домом за 700-800к скажем или СВОЕЙ машиной за которую ты никому ничего не должен.слабо?

Автор: Билл Гейтс (---.HINET-IP.hinet.net)

Вот блин куда я попал,оказывается тут пацаны местные пиписьками меряются.
Не связывайтесь ребятишки с пластиком,его плохие русские кардеры сотнями тысячами ломают.
А мы тупоголовые америкосы внять не можем,куда наши еноты с кред испаряются.
В общем если бабла лишнего много,то заводи себе кучку кредок.
Мой мелкософт также постоянно ломают,но я терплю и другим дятлам того же желаю.Аминь.

Зачем же ак народ провоцировать? (+)
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Ведь могут дать и по лицу за такую катманду... Дык еще и вежливо отвечают...
Уверен, есть здесь люди способные противопоставить что-нибудь не менее существенное, но ведь не будут!

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Вот своим вопросом ты и ответил. Если бы у большенства сайта были кредитки, их бы здесь небыло бы.

Re: Зачем же ак народ провоцировать? (+)
Автор: Hatter (81.195.238.---)

>> Уверен, есть здесь люди способные противопоставить что-нибудь не менее существенное, но ведь не будут!

Ага... На Чукотке где-то один такой точно был. Впрочем, он по Европе сейчас больше бродит... прям как призрак... :-))

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Ну есть у емня пара карточек, типа "дебитных;-)" - надо было денежки отправить далеко, а везти не хотелось. Теперь ими дочуня играет, у нее же и пара старых мобил без симкарточек.
А ты Николай уел всех. Ну не нравятся тебе японки, так чего ты тут с нами шаришься? Да и рейтинг кредитный у нас низковат - кто ж в расее свои доходы честно показывает?

Автор: Игорь А (---.transtelecom.net)

Не, народ, вы не правы, мол в Росии все карточки "дебетовые". Вот у нас в Бийске на Алтае Альфабанк хотел открыть всем работникам завода, где я работаю, настоящие "кредитки" с лимитом в объеме зарплаты за предиущий месяц. Да только нашему директору это - как серпом по одному месту - он типа перестанет быть единственным источником к существованию для сотрудников.
Мне кажется - кредитка - это как раньше мобильник (если кто помнит - на него нужно было специальное разрешение) - показатель общего развития.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

я понял... Nikolay 1 свою самооценку так повышает... ему, наверное, психолог там(в стране долб@ебов) посоветовал так делать.
Заметьте, все его реплики и т.п. вызывают кучу эмоций и обсуждений. А он этому и рад, и ник у него весь такой непростой, ещё Наполеоны бывают... но они в дурдоме сидят, а "Nikolay 1" в америку свалил... Ничем нормальным к себе привлечь не может, вот и пишет всякую лажу... Хорошо хоть не спрашивает зачем этот форум и почему тут все о ремонте разговаривают, ведь можно поехать в автосервис и там всё сделают...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А вот кто какой туалетной бумагой пользуется?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024