А вот действительно, почему в США такие плохие салоны в японских машинах? Японские, сделанные в

Опрос, на который большинству слабо ответить. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 нелюблю понтовок...(-)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

!

Re: Опрос, на который большинству слабо ответить.
Автор: Dima_789 (---.ypeast01.mi.comcast.net)

А вот действительно, почему в США такие плохие салоны в "японских" машинах? Японские, сделанные в Японии, которые с очень хорошими салонами, в США практически не встретишь.

Значит, по кредитным карточкам - Долговым Счетам - по русски, парень находится в зоне ниггеров из Гарлема. Смысла хвастаться собственной голозадостью не вижу. Была бы платиновая с лимитом 100-150 Кбаксов, тогда другое дело.. А так..

Автор: татарин рт (217.23.177.---)

ты конечно молодец но интересоваться кто сколько имеет карточек по крайней мере не тактично (это я очень мягко смказал), а насчёт японских салонов то ты наверное кроме запорожских не каких больше не видел

Автор: S.P. (212.176.102.---)

Вобщем лоханулся со своим вопросом.......
У меня лично нет крю карты

Автор: pawell (---.dul.tomsknet.ru)

я-не я золотой "%;№ды колпак...

Автор: Victom (---.tomtelnet.ru)

А нах@я мне эта кредитная карта по которой можно только несколько штук ВКРЕДИТ взять, головняк только лишний, баловство какое-то.

Автор: S.P. (212.176.102.---)

У нас пока не такие эконом. условия, или что-то в этом роде..........

Автор: ПСИХ  (---.Bratsk.dial.rol.ru)

А н@хрен@ нам тут кредитки? Страна то покруче вашей будет, поэтому наличку(cash) в багажнике возим

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

2 Nikolay 1 : Это у тебя такой способ самоутверждения что ли, не могу понять смысл вопроса...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Мужик,а чё тебя заклинило на этих кредитках?Нашел чем кичиться.А денег мне и без кредиток хватает.Ну есть у меня от гуты,ну и что тут слабого?Хоть и понатыкали этих банкоматов,мне оне всё равно не глянутся.Наличные оне и в африке наличные.Вот допустим поеду я на Байкал отдыхать на острова,где я там эту карточку обналичу???Вот то то и оно.А убогость салона меня нисколь не смущает,главное в машине-надежность.Вот уже 7 лет моей Хонде,а она бегает и бегает.Когда за рулем,извини,время салон оглядывать нет. В Америке понятно,90 % населения с избытком массы тела и им как воздух комфорт нужон.Такая туша килограмм в 200 в мою японку однозначно не влезет!
Главное у нас в России еще есть неизгаженные уголки природы без асфальтовых дорог и макдональдсов с генетически модифицированной, абсолютно безвкусной пищей.Это и радует!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024