Карта у меня есть одна, если интересно. Но я думаю, что человек (нормальный) должен иметь то, что

Опрос, на который большинству слабо ответить. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Вроде взрослый человек, а понту как у ребёнка не разумного!!!
Автор: sergsuh (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Карта у меня есть одна, если интересно.
Но я думаю, что человек (нормальный) должен иметь то, что щитает нужным иметь и то что будет работать и приносить пользу, а если оно лежит и просто есть для показухи то оно как бы нафиг не надо. Ну подумал бы прежде чем создавать такие опросы где эти твои кредитки в России можно использовать. Ну я думаю ты понял ...

Re: Опрос, на который большинству слабо ответить.
Автор: Dima_789 (---.ypeast01.mi.comcast.net)

Это он хвастатся Долгами. Т.е. у него есть возможность ВЗЯТЬ в ДОЛГ. Однако, эти возможности на уровне любой трухи, без своего жилья, только-только получившей работу.

Re: Вроде взрослый человек, а понту как у ребёнка не разумного!!!

Он говорит не про дебитную карточку, а про кредитки. Кредитки с линией до 7500 (на одну) раздаются всем имеющим работу. То что этот кекс не имеет ни одной из них, говорит о том, что он или получает мало или сидит на временной визе в США, т.е. - ГОЛОДРАНЕЦ.

Кредитка - это ДОЛГОВОЙ СЧЕТ в банке. Денег у поца НЕТ. Есть только долги. Ну и тяга к красивой жизни.. Т.е. он бахвалится ДОЛГАМИ, а не реально заработанными деньгами. А кредитки в США дают ВСЕМ, а на суммы указанные этим кексом НИГГЕРАМ В ГАРЛЕМЕ. Т.е. это самое НИЗОВЬЕ..

Автор: DRS (62.231.165.---)

А чо? Фпестунах :))) Мне не слабо - у меня кредитки нет, потому как она мне нафик не нужна. В долг жить не люблю - нужно денег: мне есть где взять их безо всяких банков процентов и проверок, просто потому что слово мое, слава, богу еще чего-то стоит. Это я так по своему выeбнулся. А у вас видно принятно кредитками... А как у вас там, в плане друзей? Настоящих? Не слабо ответить?

Автор: NT (---.sibnet.ru)

Nikolay 1
Честно говоря, не понимаю, чем тут хвалиться. Какая разница, у кого какой кредит, это же личное дело человека. А ещё есть люди, имеющие деньги, принципиально не заводящие кредиток.

А твоя линия кредита, четно говоря, слабовата... Как-то несерьёзно это. Я понимаю, если бы 20кило или выше.

Кстати, чем не устраивает салон в японках, пусть даже в штатах? Если взять высший уровень комплектации в той же Тойота, то что не так? DVD-навигация и всё в этом роде, что ещё надо?

А если есть хорошие деньги, то можно взять Лексус, Акура, Инфинити и т.п. Только с таким кредитным лимитом не потянуть (учитывая, что многое другое тоже в долг). :) Так что понты не очень понятны.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

как-то мало для кредита, если уж брать то по нормальному.
у меня кредиток нет, есть только карта своего банка, плюс возможность оформить кредит (до 0,5 млн рублев) на 5 лет под 3-5% (правда приходится еще платить налог от разницы между оплаченными 3-5% и 16% рефинансирования в размере 13%). сложная схема, но реальная. а понтоваться что взял денег в долг как то не к месту, у меня две свои машины (японец по городу гонять и Нива чтоб не жалко на природу на рыбалку съездить), но я ведь сижу и молчу, и уверен что здесь есть люди имеющие намного больше меня.
так что никола завали себя своими кредитками и тащись что тебе "Большой брат" дает в долг, но незабывай что за эти долги он тебе основательно мозги прополаскивает и имеет тебя как попало

а это анекдот, почему салоны бедные..
Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)

Решил мужик прикупить Тойоту-Камри. Есть два варианта: или в Японии, но с правым рулём, или в Европе, но дороже. Думал, прикидывал, считал... Наконец решил: пускай дороже, но попривычнее. Наскрёб денег, приезжает в автосалон:
- Мне Камри, но чтобы с кондиционером, электропакетом и автоматической коробкой.
- Извините, но за это придётся доплатить $3500.
Мужик плюнул и поехал в Японию. Приезжает в автосалон:
- Мне Камри, но чтобы только с кондиционером, электропакетом и автоматической коробкой.
- Извините, мы машины не разукомплектовываем. Придётся взять ещё и с ионизатором, АБС, иммобилайзером, CD-чейнджером и климат-контролем.

мы поняли, ты крут немеряно
Автор: ss (212.22.68.---)

6 тонн баксов кредит тут, 4 там, золотые, брыльянтовые карты изо всех щелей торчат... Куды нам, в лаптях за паровозом...... и куда салону того же фольксвагона до хонды легенд.

Молодца!!! Уважил меня.
Автор: LEGEND1 (---.dyndsl.zonnet.nl)

.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024