нет у нас культуры как таковой. Эти гоблины просто сами себя не уважают в первую очередь, где уж им

Слабо доехать до урны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Слабо доехать до урны?
Автор: Злой (---.nstu.ru)
Дата:   давно

нет у нас культуры как таковой. Эти гоблины просто сами себя не уважают в первую очередь, где уж им до тебя(до нас, вас, т.е. всех остальных). Если человек забрался с ногами на скамейку возле подъезда, тут же щелкает семечки, шелуху - под ноги, бутылку из под пива - рядом со скамейкой(урна в 3-ех шагах), окурок - затушил об скамейку. Красота, таких гоблинов сидит 4 штуки на скамейке возле подъезда - это наша молодешь, цвет нации... И это все при том, что он в этом подъезде живет. Где же тут говорить об уважении, он сам живет в созданной им же помойке.

Re: Слабо убирать за своими собаками?
Автор: zloi (217.107.196.---)

Вот про мусор выкидываемый из авто все заговорили ,. И все такие правильные , мусор никогда из машины не выкидывают , нужду где попало не справляют. Но ..... я ненавижу всех хозяев собак. Особенно сейчас когда сходит снег , невозможно и страшно пройти. И все это у всех под окнами или около подъездов. Что характерно , смотришь иной раз , как выводит кто-нибудь свою сраную псину из своего подьезда и ведет ее к чужому подъезду и наоборот и т.п. К самим собакам я ничего не имею , и их никогда не держал в квартире (считаю что это издевательство над животным, представьте себя в тюрьме) , но владельцев собак НЕНАВИЖУ , и ни разу не видел , чтобы кто-то убирал за своими собаками. Короче все собачники сволочи и жду не дождусь когда их собаки посдыхают. Сейчас на меня обрушатся все собашники и будут рассказывать какие они и их собаки правильные. Но ведь засрали все дворы и улицы , ну где ваша совесть?

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

По поводу собачников правильно сказано. По весне наши дворы напоминают скотные.
Для собаки квартира - тюрьма.
Присоеденяюсь.

Автор: nina (212.122.15.---)

у меня есть собака,и очень большая-дог,но я с вами согласна,по поводу засир-я дворов,я например свою собаку каждое утро и вечер вывожу подальше в лес ,мне повезло ,рядом живу и гуляю с ней как можно дольше и если он хочет задрать ногу во дворе то сразу слышит "фу",и каждый день я наблюдаю,
как люди бегом выводят своих бедных псин на 5 минут бегом сделать свои дела перед собственным подъездом,сами даже из него не выходят,им вилы,лень пораньше встать,или времени у них не хватает ,вот и сидят такие собаки целыми днями в квартире и воют от одиночества,вообще считаю чтобы завести собаку нужно лицензии выдавать,а то сейчас у всех на кого ни плюнь есть собаки,но... не все к сожалению достойны быть настоящими хозяевами,обеспечить достойную жизнь своему другу и ВОСПИТАТЬ нормальное уравновешенное животное(нужно ведь приложить какие-то усилия и затратить какие-то средства)

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

во-во-во. вчера машину на стоянку ставил, выходил и наступил во што-то мягкое(темно было). думал - глинка, дома пригдялелся - @!#$. :(

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: opasnik  (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

...чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ......

Только от жизни собачей...
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Действительно, выгул собак в оживленных местах- не дело. Но вот прошел дождичек посильнее, все собачье г. размыло и оно естественным образом стало питать растительность дворов. И после того, как пошла травка- усе пропало!
Вообще нормальный хозяин смотрит, где присаживается его псина. Во всяком случае, подъезды загажены двуногими собаками, на что прошу обратить внимание.
Сколько лет будет гнить чинарик? А газета? Стекла, покрышки, пакеты, п/э бутылки? Последняя группа - практически вечные продукты, их можно лицезреть пока не уберут, что случается на межгороде крайне редко (визит президента, например).
Да и в том, что собачьи кучи появляются не там, где должно, виноват человек.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну нормально! Типа против собак ничего не имею, но не дождусь
когда они сдохнут! Квартира - тюрьма для собаки! Зеленые-писы, блин!
Я имею собаку, но не люблю засранцев. И дворы засранные не нравятся.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То spawn пиз...ть палками это не сугубо русский метод. Его широко практикуют в Азии, например в Сингапуре, показывали какие там штрафы для засранцев, по ползарплаты, и палкой полицейские реально народ лупят, когда за дело, потому у них идеальная чистота, культура через синяки усваивается очень быстро. Но у нас это не проканает, у нас менты всех без разбору метелить начнут, да и менталитет не тот.

Автор: Север (---.vpn.satnet.ru)

Из моих наблюдений..... три года назат - центр города и прилегающие улицы... вечер..... подростки с пивом...... ночь ....... куча пустых бутылок... фантиков окурков........наплевано...... раннее утро - дворники все убрали и по новой...... сейчас смотрю в этом же месте подростки хоть и пьяные.....но бытылки и окурки в урну кидают...... а знаете почему? Большинству людей у нас просто западло бросить что нибуть на асфальт..... кругом все чисто освещено....... и это результат того, что перед эти два года муниципалитет просто каждый день убирал мусор.......... там где грязно - человек выкинет фантик- и вину не почувствует......но там где чисто аккуратно - просто потом сам себя не уютно чувствуешь - выбросил окурок и он лежит один на чистом асфальте - срань... а еще рядом стоящий народ начинает на тебя косится...... самаму не приятно..... Итог - что бы люди не свиньи были - нужно годика так три методично за ними убирать и урны ставить... народ постепенно сам перевоспитывается (в большинстве своем)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024