По поводу Шариков гадящих около подъездов товарисч конечно прав, но зачем ярлычки-то развешивать и

Слабо доехать до урны? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Слабо доехать до урны?
Автор: BORODA 67 (213.137.241.---)
Дата:   давно

По поводу Шариков гадящих около подъездов товарисч конечно прав, но зачем ярлычки-то развешивать и смерти желать тварям невинным. Собачек в детских песочницах выгуливает то же самое быдло, которое из машины бутылки на дорогу кидает и пакеты с дерьмом вместо мусоропровода норовит в форточку просунуть.
Так что если под колёсами у вас банки и бутылки, а по дороге домой вы наступили на что-то мягкое и вонючее - не сомневайтесь, автор один и тот же.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Согласен с Бородой!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То BORODA 67 значит-са по твоей логике все собачники моего дома, внешне милые обычные люди, быдло! Потому как они делают круче чем песочница, они своих тварей @!#$ водят во двор детского садика, прилегающего к нашему двору! А ведь придется с тобой согласиться, потому как действительно они быдло, как и процентов 70 остального русского народа. Представляю что сейчас начнется, А мне и покуй! Я от своих слов не отказываюсь!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Великолепный! Как не прискорбно, но ты прав! 70 не 70 но дехера дебилов! Что на машинах, что собачников да и просто уродов моральных немеряно!
ЗЫ: За бугром такая фраза в ходу, особенно в Финляндии -"русские свиньи". Не спроста....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

На этот раз соглашусь с Великолепным:(((
Публика у нас, в большинстве, та ещё.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

А я с Севером согласен. Те же люди, что на обочине отливают и даже не отворачиваются (особо меня коробят присевшие, пардон, дамы) попадая в ту же не сильно вылизанную Турцию начинают сыпать словечками плииз, сяньк-ю, данке-шён,и прочими и вообще ведут себя как герой песни высоцкого ("Здесь гуляю и плюю только в урны я...").
Если муниципальные власти пепестанут кивать на нашу народную серость и начнут-таки убирать улицы - вокруг станет заметно чище. А если еще и урны в нужных местах поставить - будет совсем хорошо. Ну и палки со штрафами в этом могут помочь, а могут и нет. На каждом углу полисмена не поставишь, а отношение нашего народа к доносительству всем известно...

Автор: Алексий (212.16.207.---)

Я вот не понимаю курильщиков, которые выкидывают бычки в окно! Причем такое впечатление, что все кто курят, так делают (сам не курю). Или может я не прав?! Кто курит растолкуйте! А что русские - свиньи, так тут даже обижаться нечего, потомучто это так и есть. Но так же согласен и с "Севером", что там где убирают как правило меньше гадят. А убирают у нас хреного...
А собаки в условиях городского проживания - это просто глюк, интересно чем думают люди, когда заводят собаку?! Явно не головой...
ЧТо касается славного города Владивостока, то тут вообще отдельная история, иногда даже при всем желании не получается выкинуть мусор в урну, по причине отсутствия последней...
Никого не хотел обидеть
Всем удачи.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Алексий, у меня собака, прелесть- доберман. Умен не передать словами как, живем в квартире в городе, для поддержания формы есть загородные условия.
Подавляющее большинство собак,которых Вы можете увидеть на выставках- из крупных городов, очевидно, содержатся в квартирах.
А что касается загаженных дворов, то нередко во дворах справляют нужду двуногие собаки. Не только во дворах- в подъездах, лифтах и пр.
А вообще была практика направлять протокол из милиции по месту работы. Представьте себе, в офисе зачитывают: гражданка Иванова задержана нарядом милиции в городском парке нетрезвой, справляющей нужду. Конечно, неэтично, а пурлепти/пурлегранд нормально устраивать, где захочешь?
Что касается "сексуальной революции", то ее можно наблюдать на рынках во время примерки одежды и в поездах, когда граждане решают переодеться. Причем не просят отвернуться. Даже старухи "продвинутые" попадаются.

Так что у нас вообще культура хромает, что проявляется сплошь и рядом.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024