Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата: давно
Кстати, у меня Сталкер номер не помню с речевым интерфейсом(он по-моему один такой). Так вот речевой интерфейс пиликает только если машина после стоянки несколько часов. Потом разговаривать не хочет. Я в общем-то не обращал на это внимание, но тут образовался еще один трабл - утром прихожу, снимаю с сигналки. кручу стартером - пофигу. Прислушиваюсь - не пищит бензонасос, Ставлю на охрану - ставится, но ц.з. не закрывается, подумал, что он просто замерз. На следующий день полез снимать задние сиденья чтобы долезть до бензонасоса и проверить, но до темноты не успел. Ц.з. на закрытие не работал, бензонасос тоже. На следующий день снимаю с охраны и опять ставлю, - и о чудо - работает! Ну думаю хоть замок заработал. И хорошо что сразу не полез с насосом ковыряться, а сначала включил зажигание... и радости не было предела - я вновь услышал уже почти позабытый писк. За ночь когда она не завелась было падение температуры примерно с -4 до -10. но до этого были и намного большие перепады, но все было Ок.
Вопрос - может ли в Сталкере каким-то образом быть связаны глюки сигналки с работой бензонасоса, а то я теперь не знаю чего мне ожидать от ежедневного утреннего похода в гараж ?
| |