Нет, машина слава богу не Таз, а Хонда СРВ. В первый раз не работал только насос, стартер рааботал.

Снимаю машину с сигналки, и соседняя тоже снимается!!!??? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сегодня утром ваще звиздец, она взбесилась!!!
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата:   давно

Нет, машина слава богу не Таз, а Хонда СРВ. В первый раз не работал только насос, стартер рааботал. Прихожу сегодня утром - не реагирует на брелок. Открываю дверь ключом - не орет. Ну, думаю, приплыл. Включаю зажигание - бензонасос не работает, матюгальник говорит что был введен новый брелок, стартер крутит. Через некоторое время стала мигать а затем орать как при отсутствии противоразбойной карты. Ввожу PIN-код - пофиг. Вобщем отключил сирену, снял клемму с аккума, выгнал из гаража Марк и поехал на работу. Ночью было до -6 в Москве, так что думаю, что вечером все может прийти в норму. Позвоню сегодня в сервис, может они чего скажут

Re: Снимаю машину с сигналки, и соседняя тоже снимается!!!??? (+)
Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

Краун, ты где???Надо ставить сигналку, тока твоего ответа жду....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

да работает супер..
Автор: chatmen (---.npz.perm.lukoil.com)

только тепла не любит..глючит на вызов водителя...в общем китай, а так проработала год, потом машину с ней продал... купи томогавк, приятней во всех отношениях сигналка..ИМХО

to crown
Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.prim.dsv.ru)

to crown: я купил машину, сигналку на нее поставил прежний владелец, инструкции от сигналки у него нет, модель сигналки он не помнит... возможно ли как-то узнать модель сигнализации? Знаю только, что сигнализация называется Pantera SLK, но какая именно модификация - вопрос... Сигнализация простая без пейджеров, автозаводов и всяких наворотов, брелок от нее черный с двумя кнопками и надписью "Pantera". И еще один вопросик: прежний владелец отдал мне только один брелок от сигналки, возможно ли как-нибудь запрограммировать другой брелок от схожей модели сигнализации? Да и еще, батарейка в брелке садится очень часто, раз в полотора месяца покупаю новую - это нормальная ситуация или нет?
Вопросы наверно глупыми покажутся, но большей информации у меня по сигналке нет, к сожалению:(

Спасибо!

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

краун пропал....((((

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Для Злобного:
ничего по такой сиге не скажу - не видел. Заедь в установочный центр, покажи установщикам.

Для АЛ1:
что-то не нравится мне поведение твоего Сталкера. Вот говоришь, что предупреждает о вводе в память нового брелка. Он сам туда ни как не введется - надо и ПИН знать и брелок родной иметь. Дай бог если это просто процессор сигналки "завис", а если нет? Дуй к установщикам, пусть разбираются. Контора хоть солидная, где Сталкера ставили?

Для Леонида:
на Пантеру можно купить дополнительный брелок без проблем. Съездий в установочный центр - помогут. А инструкцию в инете поищи.

То crown

В субботу ездил на эвакуаторе к установщикам. Они - дилеры мэджика, сидят в Москве на Дубининской. Сначала они мне начали втирать, что мол у тебя где-то что-то с предохранителями, типа зажигания нет и.т.п. Потом прозвонили всё в блоках предохранителей, поняли что все Ок, сменили основной блок сигналки, и все стало на свои места. Правда 450 Сталкера у них не было, они поставили блок от 370, и так и не смогли ее нормально настроить. Не получилось сделать открывание багажника с брелка. Попробовали еще один блок - такая же фигня, не работают дополнительные каналы. В общем в итоге активировали только автозапуск, а в конце еще и не смогли дополнительный брелок с антенной подцепить. Сказали позвонить через недельку, должны 450 подойти, тогда все и доделают. В общем они были в трансе - говорят что нихера понять не могут и такого у них еще не было

Ладно хоть закончилось все нормально. В принципе, мои предположения оказались верны - насчет глюка в центральном блоке. Меня только что-то квалификация спецов этого центра настораживает. Не могут на двух подряд блоках доп. каналы не работать. Да и брелок не смогли зашить. У них видимо опыта маловато, но еще есть шанс исправиться. Когда вызовут на замену блока, попроси, чтоб машиной занялся тот мастер, кто ставил сигналку первоначально.
Вот как можно испортить мнения народа о хорошей сигналке.

Насчет квалификации не знаю. Сначала они по пямяти настроить пытались, потом по книжке, но все равно не получилось. С брелком мне тоже очень странно показалось, вроде один там штатно зашит, второй они активировали, а третий - никак. Кстати, когда поставили второй блок, то даже автозапуск подключить не получилось, поэтому опять вернули первый.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024