Снимаю машину с сигналки, и соседняя тоже снимается!!!??? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Снимаю машину с сигналки, и соседняя тоже снимается!!!??? (+)
Автор: Ни фига себе (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Ставлю, и соседняя закрывается!
Чего делать-то, к установщикам ехать?
Вот тебе и уникальный код.

Re: Снимаю машину с сигналки, и соседняя тоже снимается!!!??? (+)
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ничего сверхъестественного, развеялась на Вашихглазах рекламная трепотня про уникальные,динамические, двойные , псевдослучайные последовательности.Я уже не раз призывал добавлять к дешевой сигнализации другие устройства. Народ как бы не реагировал, ну-ну...
Хочу Вам выговорить- почему не указываете марку Вашей сигналки?Ведь для этого и существует Интернет-для информации.

Автор: Ни фига себе (---.DSI.ru)

Виноват-с, ваше сиятельство, исправлюсь :)
Устройство у меня кстати добавлено.
Сигналка MS320DP.

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Я могу ответить на ваш вопрос. Можете верить, можете нет - дело ваше. Я, как человек три года занимавшийся установкой сигналок и ЭМЭСОК в частности, могу сказать - это возможно. И ненадо сарказма по поводу "суперплавающего" кода - он и есть такой. Причем в 320-й он такой же как в Аллигаторах, Пантерах и других "красивых и крутых". Причем, не для кого уже не секрет, что славный КЕЕЛОГ уже научились вскрывать угонщики. ВНИМАНИЕ!!! Но не ПОДБОРОМ кода (он действительно плавающий), а ОБМАНОМ сигналки (так называемый метод - замещения кода). Кому охото поподробнее - поищите инфу в инете - она не секретная.
Я про конкретный случай хочу продолжить. У соседа наверняка стоит то же 320-я. Эта сигналка с запуском и прогревом - если кто не знает. Но в ней режим программирования периодичности запуска несколько заумный (вернее вход в него). Пока доберешься до нужно режима в таблице программирования, два раза проходишь через режим записи в память новых брелков. Так вот. Пока сосед "программировался", автор топика просто снял или поставил на охрану свою машину и его брелок зашился в память сигналки соседа. Это просто совпадение и не больше. Сосед (Нифигасебе, пожалуйста скажи ему об этом), ессно не читал инструкцию, а то, что ему говорили установщики благополучно забыл....он просто не обратил внимание, что после программирования его сига почему-то два дня пикала ПЯТИКРАТНО при КАЖДОМ включении зажигания СООБЩАЯ ему, что в ПАМЯТЬ ВВЕДЕН НОВЫЙ БРЕЛОК. Ему это просто было пофиг, а ведь это дополнительная ОХРАННАЯ функция сигналки заложенная конструкторами.
У нас в установочном центре были пару раз такие траблы, в новую сигналку дополнительные брелки зашивают ( в к-те только один идет), а на улице по гарантии работу ЦЗ проверяют, постоянно ставя/снимая с охраны. Вот брелок от той машины и записывался в новую сигу. Просто СЛУЧАЙНОСТЬ, за три года всего два раза было.
Могу успокоить автора топика, вы можете управлять сигой соседа, а он вашей НЕТ. Вот так-то.
Не примите за рекламу, я уже давно сигами не занимаюсь, но предупреждение от ввода в память нового брелка у ЭМЭСОК спасла не одну машину наших клиентов от угона после посещения "правильных"( по понятиям, понимаешь) автосервисов. Самая запомнившаяся - Вольво 99 года (баксов 20 стоит). Просто хозяин не лоханулся, и авто осталась его.
В догонку..... Как только у МС появилась 360-я, мы сразу отказались от 320-х. Разница в цене минимальная, за то код - двойной квадрат.......Это вам батенька не Кеелог, голыми руками не возьмешь........

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

У меня возле работы, стоял марк2 полгода когда я свою машину снимал с охраны у него она какие-то странные звуки издавала (типа поиск на стоянке и ли в лесу).
Сначало думал случайность потом уже привык.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

MS - действительно неплохи, особенно "Сталкер". Могут наши ,когда захотят.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

crown, тогда у меня к тебе вопрос как к установщику, может знаешь... Иногда, снимая машину с охраны возле работы (у меня разновидность МС - "Байкал"), машина подает звуковой сигнал. В инструкции описания сего трабла нет. Что это? Может предупреждение работы сканера? Или там нет такого?

Во, щастье привалило! :о)))
Автор: Carn (---.krsn.ru)

Нифигасебе, если у соседа машина круче - меняйся, пока он не просек баг в сигналке.

crown!!!!
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

crown, у меня тоже вопрос ГОРЯЩИЙ!!! Будь человеком, скажи.
Потерял интсрукцию к сиге (в аварии), скоро долна приехать такая же машина. Смогу ли я сам переставить сигналку на новую (машины 1 в 1)????
ЗЫ Типа инженер по электронным и микропроцессорным системам автомобилей

Если что, я на линии.

Автор: Эскудовод (217.65.84.---)

Это значит, что твою машину кто-то задевал. Т.е. она переходила в режим тревоги. Лечится отключением датчика удара либо снижением его чувствительности
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024