Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)
Дата: давно
Прийду и проголосую ПРОТИВ ВСЕХ.
Я против Хакамады, на прошлых выборах на комбинате принудительно заставляли собирать подписи за СПС. И кстати, когда собирали подписи в поддержку и выдвижение Путина на второй срок у нас в отделе прошлись и собрали росписи в его поддержку, проголосовали все, кроме меня, я послал... А другие даже не возвражали, стадным инстинктом считая, что Путин это благо.
Наш город стоит на реке Урал разделяющий Европу и Азию, японок у нас мало, запчасти тока на заказ, большого ажиотажа на них нет, потому как люди просто незнают что это такое-японка! И потому им по барабану пошлины и правый руль вообще. А многие из небольшого начальства даже считают, что при ВВП Россию и армию за бугром уважать стали и что при ВВП порядок...
Короче полицейское гос-во без конкуретной экономики устраивает многих, лишь бы жить без экономических потрясений. Вот только я считаю, что этого мало. И что не к Европе нужно тянутся(к евро), а к Азиатскому рынку, ИМХО там вот вот начнется "Золотая эпоха".
PS: До этого голосовал за Явлинского, Гриша хоть и балабол, но экономист. А по молодости и глупости за Жириновского, в нашем городе кстати когда-то в начале 90-х был очень высокий процент за ЛДПР.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |