Раньше всегда ходил на выборы в этотраз не иду принципиально , это ж надо такой спекталь, где знаешь

ОПРОС: Кто за кого голосовать будет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОПРОС: Кто за кого голосовать будет?
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

Раньше всегда ходил на выборы в этотраз не иду принципиально , это ж надо такой спекталь, где знаешь уже финал:-((

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Слыш , Великолепный , как бы ты отнесся если бы я начал кричать типа '' пацаны - Великолепный обсирает японческие тачилы '' !!!! А ведь ты аналогичной х- ней занимаешся - утверждаеш , что я за зюгановщину голосовать призываю . Я ужо высказал свое мнение ясно и определенно - '' выборы '' - фарс - мое мнение - БОЙКОТ . Прочти еше раз - Б О Й К О Т !! И впредь - моя скромная персона - твоего великолного внимания не стоит - обсуждай лучше тему а не меня .

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Мужики, чё вы скандалите, тем более, что оба не пойдёте на выборы кормчего. И я не пойду, и друзьям постараюсь растолковать, что к чему.
Жаль, но в этой стране, даже нашим детям нормально пожить не придётся.

А вот как это понимать , когда в нашем
Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

славном граде. где политические настроения определяет ЛЕША МОРДАШЕВ приняли повышенные соц обязательства обеспечить явку 65%. При этом на каждом избирательном участке будут разыгрываться призы (телевизоры и т.д.), а студенты гллосующие группой разыгрывают сотовые телефоны. Интересно, кто спонсЕры и как это вообще вписывается в дерьмократичность выборов? А в день выборов будут по городу курсировать автомобили с громкоговорящей связью и нас ПРИЗЫВАТЬ. А я их туда же пошлю куда и все.

Нам лучше , когда им хуже, получаешь моральное удовлетворение, не все же нас мордой в землю!.

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

а у нас во Владе очень интересные "выборы" получаются:
-прихожу сегодня в гости к другу,и он рассказывает,что у нас в городе наметился новый "дефицит".Какой- спросите вы.Отвечу-Открепительный талон!Всех заставляют брать эти талоны в комиссиях по месту прописки и голосовать по месту работы!Как вам "свободные выборы"?Точно известны такие места:Мед.университет,Рынок "Березка"-Вторая Речка.Коммерсам не давали открываться и работать,пока в администрацию не приходили и не показывали эти самые талоны!И как выяснилось в процессе общения с другом-таких организаций во Владе просто десятки.
Видимо,боятся все-таки п.....ры эти низкой явки!
Хотел идти за Хахамаду голосовать,но нет,щас точно туда не ногой!
"А царь-то у нас добрый,но просто этого он ничего не знает"

Автор: vl  (213.59.225.---)

я пойду , принципиально, уж лучше мой бумаг ляжет с хакамадой чем какой-то козел вместо меня поставит галочку за нужного человека

явку обеспечат и таким способом.

ноги у меня еще не отсохли,голова тоже, вот если бы все обеспечили явку 99 процентов и ПОШУТИЛИ бы как в 92-3 году , когда прокатили ельцина и выбрали жирика

и не хер на кого-то ссылаться, иди и суй эту бумажку хоть с хакамадой ничего плохого в этом нет, она СЕЙЧАС получше некоторых гутарит

Автор: PIF. (217.17.191.---)

Ну блин и позиция у Вас.............один VL только более менее, Вы что как страусы голову в кусты, а @!#$у к верху.........на выборы блин принципиально не ходите????? Ну и дурачье !!!!
Что плохо живется ??? Жрать нечего ??? Нет пива, развлечений, японских автомобилей ??? Что закрыты границы и поехать некуда ???
Что нечего одеть и негде учиться ??? Вы что все забыли........ну если забыли ......езжайте в КНДР.......там ничего этого нет........а в Китае за эти блага так пашут, что нам и неснилось.
Я всегда голосовал, на всех выборах и я этим ГОРД...я гражданин, а не тупое быдло.........и ничего, заметье, ничего нигде не решено...........как в свое время комуняки сопротивлялись, их было много и сил уних было много, но мы голосовали против ...........а все......теперь возврата нет !!!!!
И я к этому имею прямое отношение.
Меня мало волнует,что кто-то много укарал, кто-то получил незаслуженно кучу благ..........мне на@!#$...........я получил Свободу и я этим горд...........И на выборы пойду из уважения к самому себе и к своей стране.
Да и явку обеспечу.....и при Путине мне неплохо......хотя буду за Хакамаду голосовать............но понимаю что любой голос..........это голос изберателя, все равно в пользу Путина. Но это лучше чем комунисты и прочие Малышкины.
Когда-то мне 18 летнему пацану в самом конце Советской власти дали 2 года тюремного заключения за три пары проданных джинсов........это что ???? Хорошо, добрая тетя судья применила мне отсрочку!!! Кем бы я был сейчас ??? Чем бы стал ???
А теперь я нормальный человек с чувстовм собственного достоинства....
и у меня небольшое, но свое строительное дело.......... и зарабатываю только своим трудом ......я оторвл свой зад от стула и получил еще одно образование.........потому что сейчас оно доступно, и именно потому что я всегда голосовал на выборах...
Смейтесть писсемисты.............но высшая ценность демократического общества это возможность твоего волеизьявления. Все люди во всем мире или за это боряться или этим гордяться.....только у нас всем все.....
А я не тупорылый люмпен и мне не все равно как будут жить трое моих детей......
А вы сидите дома..............и ждите Харитона...вы думаете, что если Глазьев и Харитон хотят все у кого-то отобрать, то они с вами поделяться ????? Ну ждите они лагерями деляться привыкли и нарами....философия у них такая..........что богатых нет..........я все это хорошо помню.........мне 35 лет и я за себя в ответе......работать надо много, а не власт и хаять типа ничего не произойдет..........а что вам еще надо-то, чтоб денег дали ??? На холяву ???? ну ждите...............

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Зря тебя судья пожалела надо было тебе года три дать хотя бы... глядишь ума бы прибавилось

Автор: Сон (---.urai.ru)

Голосуй не голосуй все равно получишЬ ... (короче Пукина выбирут !)

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)

Прийду и проголосую ПРОТИВ ВСЕХ.
Я против Хакамады, на прошлых выборах на комбинате принудительно заставляли собирать подписи за СПС. И кстати, когда собирали подписи в поддержку и выдвижение Путина на второй срок у нас в отделе прошлись и собрали росписи в его поддержку, проголосовали все, кроме меня, я послал... А другие даже не возвражали, стадным инстинктом считая, что Путин это благо.
Наш город стоит на реке Урал разделяющий Европу и Азию, японок у нас мало, запчасти тока на заказ, большого ажиотажа на них нет, потому как люди просто незнают что это такое-японка! И потому им по барабану пошлины и правый руль вообще. А многие из небольшого начальства даже считают, что при ВВП Россию и армию за бугром уважать стали и что при ВВП порядок...
Короче полицейское гос-во без конкуретной экономики устраивает многих, лишь бы жить без экономических потрясений. Вот только я считаю, что этого мало. И что не к Европе нужно тянутся(к евро), а к Азиатскому рынку, ИМХО там вот вот начнется "Золотая эпоха".

PS: До этого голосовал за Явлинского, Гриша хоть и балабол, но экономист. А по молодости и глупости за Жириновского, в нашем городе кстати когда-то в начале 90-х был очень высокий процент за ЛДПР.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024