Ситуевина правда трагикомическая! Сколько людей, разных возврастов, столько и мнений! А кандидаты.

ОПРОС: Кто за кого голосовать будет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОПРОС: Кто за кого голосовать будет?
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата:   давно

Ситуевина правда трагикомическая! Сколько людей, разных возврастов, столько и мнений! А кандидаты... ну а малышкине, с которым везде жирик пишу с маленькой буквы, Хакамада, ну амбициозная тетка, это ее крик души, но народ за нее (кроме здешних экстравагантов) не будет голосовать, и из-за внешности и из-за СПС,
Чубайса ... и правильно! Этот пристебатель с бородой, не менее комичен малышкина, Глазьев, дометался по партиям, что в итоге выперли отовсюду, как мочалку старую, просто выкинули! А о Харитонове, зря так говорите, хоть кто-то есть его земляк, ведь его выбирают уже несколько раз подряд! И о плохом он еще ничего не сказал и плохого не сотворил, честный мужик! Ну, а про действующего, назначенного, думать просто не хочется, партия, без программы с тупыми лидерами победила, голосует за вашу жизнь, ОСАГО и прочее
единогласно, одним голосом, жулье, ворье, бандюки и вас просто ставят
в позу, чтобы жили по их воровским, бандитским правилам и волчьим законам! Я недавно со своим другом до ус...ки спорил, бесполезно, он, как и многие хочет голосовать за путю, а почему, да он считает, что "есть хоть какая-то стабильность"!? Спрашиваю, в чем, в бандитском режиме: у него небольшое дельце и он худо-бедно существует, но... от бандитов он выкручивается, так как у него родственник мент, громадный и за 110 кило!!! Но, позвольте, это что жизнь, в которой крыши везде, либо бандюков, либо ментов, причем последние, что захотят и кого захотят, то и получат... Но, где всем таких бесплатных ментов найти, но кому-то они, имея опыт, будут платными! А никто из вас о детях своих не думает, как они будут жить, а о стариках, которых всякие уроды-алкаши и нарики вырезают...
Эх, ребята, ребята, я очень уважал Игоря Талькова, он сейчас еще больше прав: "Это и жизнью назвать-то нельзя..."

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Причем '' против всех '' - это и есть Путин !!! Если я против всех - я на выборы не иду и выборы - проваливаются .Если я голосую '' против всех '' - то побеждает путин .

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

Выборы во всех странах - фарс. На прошлых выборах в США победил А.Горр, а потом какие-то нахрен выборщики определили победителем Буша. Так что у них еще более "демократичные" выборы.

Наш охранник по поводу выборов
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

сказал: " Че я на выборы пойду если у меня дома горячей воды нет!" :-)) и он прав!!!

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

а я пойду ..и проголосую за Путина...
не пойти - это бред....никому легче не станет...ни мне..ни вам...ни им..
что есть выборы ??? это когда выбирают из какого-то количества кандидатов одного. Реальная альтернатива Путину есть? нету её.....ну вот и голосуйте..........
чем он так многим из здесь присутствующих не нравится????
мне он тоже не абсолютно симпатичен как президент....ну нет альтернативы!!!!!! или вы думаете вы что то измените??? сорвете выборы и что??? результат??? всё равно сделают как надо.....НИЧЕГО для большинства НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!

Что вы все скулите?!?!??! жизнь сильно плохая???? тогда бы вас около компа с доступом в инет не было...и машины японской не было бы...и т.п.!!!!

Можно подумать придет какой-нибудь Вася в президенты и всем сразу хорошо станет!??!?!??!?!??! сразу всем выдадут чего они пожелают!?!?!?!??!!?!? хер то там....хуже тока будет......или так же...но опять лет через 5......

короче все на выборы!!! :-)))))

За Хакамаду.
Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Голосовать буду ходить всегда!
Путину нужна хоть какая-то оппозиция.
За Хакамаду.

исключительно за Путина, а то ведь
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

предвыборный лозунг-то поменялся, если раньше было "Голосуй, а то проиграешь", то теперь, судя даже по постам в этом форуме "Голосуй правильно, а то ....."

Хотел остаться дома но наверное пойду и проголосую за Харитонова
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (195.133.144.---)

А я вот достаточно молодой (27 лет), образованный (1 техническое, 1 экономическое образование), работаю в нефтянке (топ - менеджер)

Но голосовать буду за Харитонова, прости 1G, но в данном случае глубокое отвращение ко всему, что делал, делает и будет делать лилипукин и Со не позволяет мне остаться дома
(я понимаю, что этим создам явку на выборах Пу...)

Самое интересное то, что я не гражданин Украины а не России, но бюлетень на меня и мою жену уже приготовили.

Так что, сколько у нас "чёрных зверьков" на рынках сидит? Вот на них всех тоже есть бюлетени.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: SmartSin (194.186.91.---)

Да... Было у меня желание не пойти на выборы и тем самым внести свой вклад в неявку, но ведь правда проголосуют за меня. &#$ им! Из всех кандидатов наверное только Хакамада более менее адекватная. Но все равно Попутин победит... Против всех - опять же за него. Короче, все это чистый фарс. Против всех.

SmartSin

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Не ребята,что ни говорите,против совести не пойду.А она мне говорит не ходить.Если выборы фарс,то приход ровным счетом ничего не значит.Голосовать не за кого,статистом быть не хочу,хватит.Веры никому нет,а раз нет то и суда нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024