Я сделаю одно из пяти (пока не решил) 1) не пойду 2) пойду и проголосую за Хакамаду 3) за Глазьева

ОПРОС: Кто за кого голосовать будет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ОПРОС: Кто за кого голосовать будет?
Автор: NT (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Я сделаю одно из пяти (пока не решил)
1) не пойду
2) пойду и проголосую за Хакамаду
3) за Глазьева
4) против всех
5) съем бюллетень

По-моему, никакой разницы нет, что бы я не выбрал.

Автор: Maximus_same (---.p3.col.ru)

Принципиально: пойду на выборы, проголосую ПРОТИВ ВСЕХ

очено правильная гражданская
Автор: Borman  (---.Moscow.dial.rol.ru)

позиция! голосовать надо, хотя бы против всех, но идти надо. видимо, многие забыли, что было у нас до 90-го года. вот тогда руки действительно ни на что не поднимались. действительно сейчас разнообразных возможностей очнь много. обратите внимание - в этой конфе весь народ катается на "японцах". никто не ждет, пока откинется дедушка, чтобы унаследовать "победу", газ21 или "копье". в принципе, можно достаточно неплохо жить, не сталкиваясь с криминалом и "оборотнями" в погонах и без.

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

зза хамаду или глазьева, хотя канечно ничего не решит, но лучше чем вообще не ходить... наверно.

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

http://www.terror99.ru

Почитайте перед выборами.... Верить всему, что там написано нельзя, но очень много познавательного.....

Я на выборы не пойду, т.к. прописан ооочень далеко, а ехать туда ради открепиловки накладно......

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

А я пойду и буду голосовать за Путина...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

to HS
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Ну и ....
Я пойду и проголосую за Японку.
Надоели это идиоты Советско-Русские.

slava

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

to slava

Ну и ЧТО?

Мне твой (как и многих других) выбор тоже не нравится...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Я своё мнение дважды высказал-в "Вовочке"-открыто,но корректно-стёрли."Нас е... а мы крепчаем" пока висит.Если коротко-БОЙКОТ!!!!!!!!!!!!

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Ребята выборы в нашей стране это ФАРС сомнений нет что у власти останется ПУ...(он и портфели уже роздал) как бы Вы не голосовали единственное что в сейчас нужно это дать понять этой власти что люди стали просыпаться и чтото думать, решать, выбирать, а это можно сделать только сорвав выборы. Хотя может я ошыбаюсь.

Удачи!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024