Базару и-НЭТ :) Поворот нужно включать при любом манёвре- в живом движении, а вот включение его

Многие забывают пользоваться сигналами поворота... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Многие забывают пользоваться сигналами поворота...
Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

УВАЖАЮ!!!!!!!!

Экстремально! :))

Базару и-НЭТ :))) Поворот нужно включать при любом манёвре- в живом движении, а вот включение его заранее (разумно)-элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ!!!

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Да ничего вы не понимаете! Луди экономят на лампочках! Вы что, это же продлит срок службы на пару часов этой лампочке! ;)
Вообще-то встречал таких м№;ков. Т.к. я см. ник, то мне очень не нравится, когда я перехожу дорогу на перекрестке и вижу, что машина едет прямо, а он внезапно начинает поворачивать и почти давит меня. Сам я вообще-то с правами с 96 года, и катался не мало, но щас пока пеший, посему сигналы поворота мне оч. знакомы. Хотя давненько уже стараюсь оценить ситуацию заранее после слов моего бати (а он у меня водила со стажем более 30 лет). Говорит: Если у него даже и включен поворот, лучше немного притормози и убедись, что он будет поворачивать... Посему меня всегда напрягает, когда машина подлетает к повороту и начинает тормозить не включаяя поворот. Остаюсь стоять, жду пока он решиться. А так я как-то один раз встал как баран специально и он повернул на меня и остановился, долго соображал почему я не ухожу. :) Я ему потом показал, что он дател (по голове пальцем постучал) и ушел. Прой хочется еще так сделать, а если водила вылезет так и рассказать ему, что есть еще и правила движения. Но жаль свою тушку, ведь вдруг эта гадина не остановится.
Когда сам езжу включаю заранее, но не гораздо заранее, что бы не ввести в заблуждение других участников движения.
ЗЫ: Может это и болезнь, но и пристегиваюсь всегда и везде, где есть ремни безопасности, кроме задних седений :) Хотя с одним чудиком ехал, дак и на заднем пристегнулся от греха подальше :)

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Прим. автора: В тексте допущена ошибка, вместо слова "дател" надо читать "дЯтел"

Автор: jason (194.186.114.---)

Что не включать поворотник, - плохо, это понятно.
Но как с этим бороться???
Поделитесь манёврами!

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Козлы они, козлы!

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Не, у меня уже на автомате. Это токль если специально постараться!

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Тоже включаю автоматически, иногда и не на перекрестках, а на крутых поворотах. Например, перекресток Океанского и Октябрьской около ДВГУ если ехать снизу, от Крайбольницы. В левом ряду вроде и всем должно быть ясно, что ты едешь только влево, но лучше показать явно.

Да и ремнь пристегиваю. Он для меня сделан, а не для ГАИ.

Про окружающих - всегда предполагаю худшее, т.е. стараюсь быть всегда готовым к тому, что любая машина может совершить неожиданный маневр. Если перед перекрестком сбросил скорость - ожидаю, что может повернуть. Если начал смещаться к границе ряда - может перестроиться.

Подобное отношение к окружающим, как к потенциально опасным дебилам (да простят меня сорульники :):):)) несколько раз спасало от аварий. Один раз даже удалось не столкнуться с подставными на Луговой.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Хрен его знает как с этим бороться... всех не перебьешь ;) Нуредко, правда бывает, что чел случайно не включил - задумался может. Но это редко. А как бороться не знаю.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024