Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата: давно
Да ничего вы не понимаете! Луди экономят на лампочках! Вы что, это же продлит срок службы на пару часов этой лампочке! ;)
Вообще-то встречал таких м№;ков. Т.к. я см. ник, то мне очень не нравится, когда я перехожу дорогу на перекрестке и вижу, что машина едет прямо, а он внезапно начинает поворачивать и почти давит меня. Сам я вообще-то с правами с 96 года, и катался не мало, но щас пока пеший, посему сигналы поворота мне оч. знакомы. Хотя давненько уже стараюсь оценить ситуацию заранее после слов моего бати (а он у меня водила со стажем более 30 лет). Говорит: Если у него даже и включен поворот, лучше немного притормози и убедись, что он будет поворачивать... Посему меня всегда напрягает, когда машина подлетает к повороту и начинает тормозить не включаяя поворот. Остаюсь стоять, жду пока он решиться. А так я как-то один раз встал как баран специально и он повернул на меня и остановился, долго соображал почему я не ухожу. :) Я ему потом показал, что он дател (по голове пальцем постучал) и ушел. Прой хочется еще так сделать, а если водила вылезет так и рассказать ему, что есть еще и правила движения. Но жаль свою тушку, ведь вдруг эта гадина не остановится.
Когда сам езжу включаю заранее, но не гораздо заранее, что бы не ввести в заблуждение других участников движения.
ЗЫ: Может это и болезнь, но и пристегиваюсь всегда и везде, где есть ремни безопасности, кроме задних седений :) Хотя с одним чудиком ехал, дак и на заднем пристегнулся от греха подальше :)
| |