Вообще я считаю надо конкурентноспособные машины выпускать а не бороться с возом машин пошлинами

проголосовали ? получите ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: проголосовали ? получите !
Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)
Дата:   давно

Вообще я считаю надо конкурентноспособные машины выпускать а не бороться с возом машин пошлинами делали бы хотябы как японцы машины и все ездили бы на них

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: покупатель (---.dialup.mtu-net.ru)

Выход один,ребята!Отказаться на хрен от производства так называемых автомобилей.Японцы вон самолёты не выпускают(причину опускаем)-а ущербными себя не чувствуют.А нам же никак нельзя отказаться,имперские замашки.Получается:п..укать не будем.а о..бсираться-пожалуйста.А кроме Г... мы НИЧЕГО и не производим.

Автор: Evgeni (---.dialup.mplik.ru)

Фишер, про то, что у прокуратуры претензии к Абрамовичу, трубят все каналы. Говорят про неуплату налогов.
1-ж, если я скажу, что лично я за ВВП не голосовал, у тебя настроение завтра будет лучше?

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

http://www.rusmet.ru/news.php?act=by_id&news_id=10562

Автор: Pavel (SV35) (---.Ulan-Ude.RU)

Ну блин! Действительно, никакой связи нет между выборами и этой х..енью! Думаете, выбрали бы мы другого перца и господин Лебечев сразу бы замолчал? Вряд ли....

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

FISHER написал(а):

> Ну, если оно так и есть, та при чем тут "получите !" Если и у
> нас станут Тойоты собирать - я, как минимум, не огорчусь.

А я огорчусь. Так-как это уже будут не тойоты, а тазики с наклейками от тойот :(.

Re: Кто тебе сказал, что Китай не производит своих авто?
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

_

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Уже просветили, что производит. просто были устаревшие сведения.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

2 Evgeni (---.dialup.mplik.ru) - Претензии у прокуратуры могут быть к каждому, а точнее к тому, кому сейчас "нада".
У них сейчас, наверное, настольная книга - “Капиталистические акулы”, где первая фраза отчеркнута синим карандашом и гласит: “все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем”. (с)
И еще, почти цитата, дословно не помню. "Мы еще не начали верить Государству и Прокуратуре, а они уже хотят, чтобы мы им ДОВЕРЯЛИ". М.М.Жванецкий.
2 ADS-H - Проводя аналогию с бытовой техникой можно сказать, что те же телеки-видики собранные, скажем, где-нибудь в Корее не особенно отличались от "оригинальных", зато потом у них появились свои Самсунги, Дэу, etc. И япы за своими брэндами следить таки будут. Кто знает, пускай попробуют - хуже не будет.
Привет!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Между выборами и пошлинами одна связь - перед выборами красивый 3,14 деж - после выборов пошлины . На самом деле конкурентоспособность ТАЗов можно повысить элементарно - снизив себестоимость ! Понизить зарплату ТАЗоделам до средней по стране , хозяевам ТАЗопроизводящих заводов меньше воровать и тратить на @!#$ей . Живите скромнее ребята ! За ваши недокрученные гайки вам тюрьма полагается , а не рыночные прелести жизни .Почему об этом молчат наши производители автохлама ! Считаю необходимым развивать российское производство . Но не хочу кормить бракоделов .
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024