> хозяевам ТАЗопроизводящих заводов меньше воровать и тратить на @!#$ей . Ну круто предложил! :) Еще

проголосовали ? получите ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: проголосовали ? получите !
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

> хозяевам ТАЗопроизводящих заводов меньше воровать и тратить на @!#$ей .
Ну круто предложил!!! :))) Еще законодательно определить "лимит воровства" и ввести статью расходов на..."
Привет!

Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Бьёмся над проблемой целевого использования инвестиций в сфере ЖКХ уже 3-ий год, с неизменным результатом 40-50% сметы уходит неведомо куда + ко всему качество установочно - монтажных работ даже импортного оборудования такое, что оно выходит из строя поработав 2-3 недели (!). Хоть прямо иностранцев зови, чтобы ещё и строили у нас...

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

2 ADS-H
Тойота не позволит собирать тазик. Иначе она не будет открывать производство.

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

О производстве Тойот.
А кто сказал , что российская Королла будет стоить меньше 15 000 долларов?
ИМХО, даже если будет здесь буржуйский завод, я вспоминаю слова одного топ-менеджера Фольксвагена "VW никогда не будет строить в России завод, пока ваши люди не будут зарабатывать столько, чтобы позволить себе машину стоимостью не менее 10 000 $".
Как я посмотрю на Новосибирск - подавляющего большинства машин от 10 000 $ явно не наблюдается.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Кстати у нас самые дешёвые новые машины ( я имею ввиду ТАЗы ). Скажите в какой стране вы сможете купить новую машину за 4500 у.е., а у нас пожалуйста, хоть и не довинченная, но зато новая "пятёрка-семёрка". Всё зависит от дохода населения. И если бы была возможность неужели люди не ездили бы например на новых леворуких Короллах. И нахрена бы им этот хлам праворукий (прошу извинения у всех "правильных", я и сам такой)? Тогда бы и стимул был у ТАЗопроизводителей изобрести чего нибудь конкурентоспособного. А по сему они и выпускают бюджетные варианты автомобилей. А если бы тот же ТАЗ был настолько же качественно сделан и настолько наворочен, поверьте, его цена была бы не меньше Королловской.

Автор: w_ber (80.92.195.---)

"Кстати у нас самые дешёвые новые машины ( я имею ввиду ТАЗы )" -
10,5K$ - новая королла в яп./10K$ - зарплата водителя автобуса в Токио
4,5K$ - новый таз/ ....K$/в любом городе России.
вместо ... подставьте сами.

Автор: Иго (212.45.5.---)

Думаю брехня, что после повышения пошлин начнется сборка у нас иномарок. Во первых все кто приходят на нашу территорию и строят автозавод, принцип кто работал на российском автопроме не брать. Что от этого получат производители ТАЗов? Потом что собирают у нас Хаммер 2 за 100 000 баксов, БМВ 5 за 35 000 вот только Форд что то для народа и то останавливают производство из за брака, хоть и говорят что контроль качества на всех заводах одинаковый на выходят же с конвеера Фокусы с разной обивкой дверей. Все это знаю не по наслышке. Вот и сборка иномарок. Лично я рассуждаю так что если у меня есть 38 000 то я куплю БМВ немецкой сборки.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Где это ты такие цифры японской зарплаты взял. Сомневаюсь, что у японского автобусника зарплата в 10 килобаксов.

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

FISHER написал(а):
> 2 ADS-H - Проводя аналогию с бытовой техникой можно сказать,
> что те же телеки-видики собранные, скажем, где-нибудь в Корее
> не особенно отличались от "оригинальных", зато потом у них
> появились свои Самсунги, Дэу, etc. И япы за своими брэндами
> следить таки будут. Кто знает, пускай попробуют - хуже не
> будет.

Ага, поэтому я предпочитаю покупать нормальную ЯПОНСКУЮ технику, а не корейский ширпотреб. Одна проблема, не везут ее к нам, дорогая. А всякие самсунги-дэу нужны лично мне так же, как тазики. Я музыкальный центр себе год искал, не мог найди, все завалено этими корейско-малайскими sonny,samsung,panasonic. Чисто случайно в одном месте на tehnics наткнулся, так он и стоил в 4 раза дороже всего остального! И как-то не очень за брэндами следят...

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

NT написал(а):
>
> 2 ADS-H
> Тойота не позволит собирать тазик. Иначе она не будет
> открывать производство.

Может поэтому и не открывает?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024