А я один раз так побоялся не доехать до заправки LUK и решил заехать на стремную, залил, блин,

Бензин кончился - заглох ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бензин кончился - заглох ...
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

А я один раз так побоялся не доехать до заправки LUK и решил заехать на стремную, залил, блин, полный бак газолина 95, матерился потом долго.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Кстати, у меня братец еще возит с собой 2-3 березовых поленца...
Автор: f300 (62.32.61.---)

зима, снега, леса, пустынные дороги...

Странно... А как запаску поставишь в случае чего..?

Правда, можно и автопомощь вызвать, конечно, если денег не жалко.

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Рассказали мне про одного артиста, который измерил на Ауди с инж. движком расход. Измерял он его, ездя с канистрой в багажнике, "пока не заглохнет" Заглох, поделил объем бака на пробег- порадовался! Залил канистру в бак, стал заводиться- хрена! Загрузился... Когда его до сервиса доперли, сказали, во что обойдется чистка инжекторов и пр. эл-тов топливной системы, загаженной отстоем в бензобаке, мужик совсем расстроился- дорогостоящий эксперимент получился!

случай...
Автор: oxygen® (---.primorye.ru)

Ехали с "напарником" из Твери в Москву на Аудюхе А6... Тверская область поля, поля,поля...кругом одни поля... и тут заправка ,я говорю ему "давай тут зальемся, а то стрелка на последнем делении", он мне" да нах** ,на Аудюхах можно ездить пока стрелка вообще не упадет".... Проезжаем 15 км (до следующей заправки около 5-8 км)... машина глохнет. Зима, метель...мороз -25... и ни одной машины... простояли около 40 минут и только потом удалось остановить мужичка на старом Опеле... так этот г**дон согласился только за 1000 рублей свозить до заправки и обратно( ехать 10 минут туда и обратно)... так что теперь когда у меня стрелка только приблежается к последнему делению, по любому сразу на заправку!

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Кто хотел -- тот доэкспериментировался -- "в багажнике канистра полная валялась -- дак возиться в лом было" . А новый бензонасос покупать не в лом?

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Странно, почему у него инжектора не засирались, пока с бензином ездил, а как закончился бензин, так сразу засрались?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

f300
Там сложно сказать на ноль стрелка или нет - едешь в подъём - она выше, на спуск она ниже, вообще до этого заливали 30 литров, прошёл 240 до нуля, залил 10, прошёл 78 и заглох.

У меня топливная не пострадала, по крайней мере на первый взгляд - ездить щас нормально, как только машина начала чахать я сразу заглушил и больше не включал, не стал рисковать ...

Я почему спрашиваю - у меня, правда, Фероза (+)

Ехал как-то, топливо на исходе (так получилось, заправка почему-то оказалась закрытой), стрелка легла на "Е", делать нечего - еду и еду. Километров 30 еще проехал, пока АЗС нашел... Стрелка все еще на Е!
А при выключенном зажигании ложится ниже Е.

было такое
Автор: ss (212.22.68.---)

приезжает пацан на древней Волжане - она меня старше. поехали - щас уж не помню, куда. Короче, посреди дороги у него кочается бенз. И эту помойку мы толкали до самой заправки - чуть не охренели! Канистры у него в багажнике не было, а в башке - мозгов.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024