Бензин кончился - заглох ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Бензин кончился - заглох ...
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Ехал щас на Териосе, жена предупредила что там нет бенза, оно и видно по стрелке - ниже "Е", я был на 3 рабочей, думаю ну доеду до Инструментального (меньше километра) чтобы 95 ливануть, а не 92 (на рабочке внизу тока 92), и всё трындец - заглох ... конфуз не слабый

Помог парнищка знакомый, привёз спасительный глоток 92 10 литров, проблема ещё в том, что нужна была канистра металлическая - иначе никак - на заправке не льют, а я как истинный водила японки в багажнике имею только домкрат, ни верёвки, ни канистры.

Поеду щас залью полный бак - пусть оттянется по полной !

Re: Бензин кончился - заглох ...
Автор: MJ [Владивосток] (---.primorye.ru)

мдя :) я никогда не выезжаю даже по городу если у меня менее 10 литров...сразу на заправку...а потом - куда хотел

Дурканул я, согласен надо было лить на ближайшей хотя бы 10 92, а потом уже ехать за 95 - но и супруга виновата в принципе тоже, она сегодня поехала на моей - там 25 литров, я искренне верил что в Териосе не критическое количество - т.к. залил эту десятку - стрелка один хрен на минимуме - чуть выше.

Автор: Max54 (212.17.30.---)

А мне понравилась фраза " я как истинный водила японки в багажнике имею только домкрат"... сразу вспомнился мой дед на Жигулях у которого полбагажника ключей, полбагажника запчастей... и долгие наши рассуждения с ним как я могу ездить на своей машине с одним домкратом :))

Макс,
у меня был спринтер я на нём 4 месяца ездил вообще без домкрата и без балонника - его там не было, я не знал - потом купил, но ни разу не воспользовался, причём и сейчас ни на одной машине ни разу не пользовался, так нужно ли возить домкрат ? :-)

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

А я нереложил из багажника Волги, на которой ездил раньше, в Карину коробку с ключами и прочей фигнёй. Теперь езжу и думаю - а нафига, ведь всё равно не представляю где и что там крутить. Но привычка - великая сила.

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

А вот мне домкрат в прошлую пятницу пригодился - колесо пробил на трассе. Правда, он у меня штатный - в Ипсуме вкручивается так удобно в одном из задних бардачков. Пока сообразил, как колесо откручивать (там в салоне болт прикрыт специальной крышкой, которая сливается с поверхностью), думал, околею, на улице -20 с ветром, а я легко одет. Но всё обошлось. :)

Скажи, а сколько ты проехал после того, как стрелка ровно на "0" встала?
Автор: f300 (62.32.61.---)

фыв

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

У меня вчера стрелка до нуля опустилась. Затем еще ниже, наконец совсем упала. Лампочка не загоралась.Проехал еще километров 15-20 (по трассе бежал, на говенных заправках лить не хотел, в багажнике канистра полная валялась, но возиться влом было), доехал до Сибнефти -лью, входит 52 литра! Т.е. еще 8 литров в баке было. Но это частный случай, обычно если менше 20 литров - на заправку. Да, кстати, и не на здоровье бензонасосу воздух хватать.
Привет!

Автор: DRS (62.231.165.---)

Без домкрата? Без балонника? Прикольно... Вообще-то если постоянно ездить по городу, то может оно и можно. Я вот часто по межгороду мотаюсь, зима к тому же... Поэтому в багажнике имею:
а) Домкрат
б) Баллонник
в) Набор головок.
г) Трос
д) Валенки.
Не себе, так может помочь кому понадобится.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024