Автор: cubik (195.162.44.---)
Дата: давно
Мужики мне один по почте ответил следующее:
Желательно менять оба. При замене одного характеристики амортизаторов по
гашению колебаний могут не совпадать, это скажется на безопасности движения.
Опасность возрастает, если есть АБСка.
Теперь вопрос - насколько это следующее утверждение про ABS?
to bergmann
Да действительно почему нельзя в "Ваш друг" обратиться. Я уже туда лыжи надумал строчить. Кстати не знаю почему
но они меня от каябы отговаривали, предлагали другие, не помню названия - какие-то японские на букву T, говорили
про них, что у них характеристики гораздо лучше. Еще техцентр свой продвигали где стойки поменяют, если берут у
них, всего за 350 рублей плюс бесплатная диагностика ходовки. Техцентр "Реактор" на 13 северной - кстати кто - чего про
него думает или знает?
И вообще бергманн посоветуй тогда где в Омске можно попасть на настоящую кайябу, по нормальной цене.
А про автоцентр, что на ипподромной, я скажу следующее, что нареканий у меня к ним нет, но небольшой пунктик
остался: менял я у них осенью антифриз, так получилось что пробка слива антифриза с блока, если и есть, то хер
до нее доберешься. Так вот парни загнали машину на подьемник, слили антифриз из радиатора, и после этого только начали искать
болт на двигле - есс-но не нашли. Дальше стали чесать репу. Пришлось им подсказывать чего делать,
чтоб хотя бы старый антифриз из системы выгнать. Методом замещения литров 15 дистилировки
вылили. Потом концентрата забухали в систему, развели можно сказать. И за все за это 250 рублей огребли.
А рыаботы - то : поднять машину, пробку радиатора выкрутить, залить антифриз...
Да ну ладно...
to stvol
Какие стойки брал в "Ваш друг", почем и какие ощущения, и почему менял в ABS?
Вообще-то мне кажется в ABS немного говеные цены, да и родственник там работал не покраске,
говорит любят там клиентов наё***ать. Он сам говорил как подушку двигателя, старую сняли, в чем-то поддержали чтоб разбухла,
краской покрасили и как за почти новую денег содрали.
| |