Про АБС. Честно признаться, очень благоприятное впечатление оставляет чистота, цивильный сервис и

Мужики, как думаете? Менять оба передних амортизатора сразу или только один(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 cubiku2
Автор: Stvol (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Про АБС. Честно признаться, очень благоприятное впечатление оставляет чистота, цивильный сервис и хорошее отношение к клиентам в АБС. Мне со второго посещения дали дисконт на 10%, со скидкой цены - общегородские. Всегда выписывают заказ-наряд, в отличие от других сервисов, так что можно предъявить потом, а в другом месте тебя просто пошлют на... Конечно спорить не буду, но мне кажется, чисто технически у них работают довольно грамотные спецы.

2Stvol
Автор: bergmann [Омск] (195.162.42.---)

1. Во-первых: ИМХО
2. Во-вторых: я не говорил, что низя. Мона. Тока еси поискать чуть-чуть по городу, то то же самое можно найти дешевле, причем гораздо. Предложили мне там в прошлом году мои стойки - дороговаты показались, не взял, а на Маркса 79 мне то же самое через 4 дня привезли на 400 руб дешевле за штучку. С прошлого года вот и не заходил к ним...

2YA

Вот видишь сколько у тебя "если"..... А для меня, например, важнее в японском автомобиле сам факт "поставил-работает-забудь-про-ремонт-надолго". А лишний раз переживать сносилась ли новая стойка до состояния старой или не был ли шаман пьяный при прокачке мне не сильно хочется. Потом и время и деньги потеряешь.

Re: Мужики, как думаете? Менять оба передних амортизатора сразу или только один(+)

По поводу "Друга" я уже сказал, что есть там почти все, но дороговато. По крайней мере такое впечатление у меня сложилось и до сих пор не изменилось, хотя ничего плохого про них не могу сказать. Про "реактор" тоже ничего пока не слышал и сам там не был.
Насчет Ипподромной - У мастера Креста, у меня Марк, машинки однотипные, поэтому за свою не боюсь. Нельзя ведь быть специалистом во всем, ты уж сильно их за это не ругай...

Про автосервисы

Я вообще не верю, что в какой нить ж.пе города, в грязной яме может сидеть классный мастер. Классный мастер должен работать в соотв-но классном автосервисе. Приезжал я в этот дворик на Ипподромной, мастер Сергей. Весь ох..но важный такой, весь сервис-одна яма по моему, засраная и куча пыльников в другом углу, их контора ими торгует. Я его спрашиваю, когда освободитесь, отвечает-типа перезвоните. Я пишу его телефон, он мне-у вас билайн, тогда я трубку брать не буду. Вот и поговорили. Х.ли в таком сервисе делать???

Re: Мужики, как думаете? Менять оба передних амортизатора сразу или только один(+)
Автор: tumen (---.tmn.ru)

Я Токико ставил, речь наверное о них на букву "т". В Тюмени вместе с установкой задние стойки обошлись в 4700 на 400 дешевле чем Каябы. Причем мне сказали, что Токико гораздо роднее чем Каябы,...х.з.

Re: Про автосервисы

Не Сергей, а Алексей. Ты, может, не в те ворота заезжал.
Не буду спорить с тобой по поводу классности мастера. Я свой марк чиню у него РЕДКО, потому что РЕДКО ЛОМАЕТСЯ, в том числе и то, что он починил/заменил. Претензий к нему не имею, ни личных, ни профессиональных. cubik попросил подсказать, я подсказал. Имей в виду, что все, что здесь пишется - это не официальные результаты конкурса "Автомастер-200Х" или "Амортизатор года", а личное мнение.

Re: Про автосервисы

Ну может Алексей, я не помню. Я к тому что ехать все таки лучше в нормальный лицензированный автоцентр, а не к мастеру-самоучке, будь он хоть семи пядей во лбу. Имхо

Автор: cubik (---.maxtnt.dial.omskelecom.ru)

Во-во точно ТОКИКО, кто-нибудь и что-нибудь путевое может про них сказать!!!

TO STVOL (Хороший ник для хорошей фамилии)

Поделись Инфой. У меня Nissan Cube, стойки такие же как на марч идут, подскажи серию и номерок амортизаторов кайябовских, и до кучи если есть инфу про отбойники и еще если чего менял.
Заранее сенькс!

cubiku

У меня фамилия Макаров:) Серию стоек не помню, просто назвал в магазине марку авто, год выпуска и № кузова, мне подобрали стойки. Пыльники литые с отбойниками взял там же по 200 р. за штуку. Менял немного, все по ходовой, в двигло не лазил даже еще, только сделал диагностику. Поменял все фильтры, стойки, пыльники шрус и стоек. Кстати, если тебе скажут менять рул. наконечники и сайлен-блоки (а этот день обязат. придет), не торопись. Рул. наконечники намного дешевле будет отреставрировать. Например, на 20 лет РККА 189, в Ремонте иномарок. Мне нормально отреставрировали. Сайлен-блоки вытачили там же из жигулевских, нормально, я доволен.
А твой КУБик какого года? Чего поизносилось?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024