она уже в зубах застревает. Выбирай, смотри. Даже здесь на форуме это уже 100001 обсуждение ПРАРа и

ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 очень устали
Автор: леонидыч (212.96.195.---)
Дата:   давно

она уже в зубах застревает. Выбирай, смотри. Даже здесь на форуме это уже 100001 обсуждение ПРАРа и ему подобных фирм. Почитай

Re: ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ+
Автор: curren  (213.59.253.---)

ну я покупал, тока давно уже, 2 года назад, в списках она уже давно не значицца.
Без проблем машинка.
И вообще. Из косяков, как я понял, кузовные дела (при нормальной геометрии, ессно) - наименее значимые. По сравнению с двигом, трансмиссией и ходовкой.

Казань

Автор: Anatol 16 RUS (212.22.79.---)

Покупал Escudo. Номер у PRAR 385. Сейчас на сайте фото нет.
Покупал на заказ. $1000 аванс. Просил 5-ти дверку в новом кузове с двиг. 1,6. Prar сказал, что таких нет, только 2,0. Ориентировались не 10 - 10,5. Через месяц Андрей позвонил и скинул фотку 1,6 за 11 аукцион 4. Я согласился. Подвез ему остаток. К этому времени машину он уже купил. Это было в марте. 4.06.03 я ее забрал и перегнал домой в Казань. Состояние соответствовало заявленному. Предпродажная подготовка была выполнена идеально. Диагностика ничего не показала.
Порекомендовали позже заменить резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Я похерил, за что в ноябре поплатился.
Других косяков за 45 тыс. не вылезло. Пробег 65 000 на момент получения реальный. Диагностику делал в Japan Land. (Москва)
Анатолий. Казань.

Кстати про нас статья
Автор: PRAR (81.95.45.---)

в сегодняшнем МК мобиль: http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=82435 купи в киоске, сегодняшний номер, почитай.

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Вот вам и реальность:выдержка из форума Прара:
Мужики, вот посмотрел на аукционном сайте машинку с оценкой "R"... На вид просто прелесть...
Так уж критична оценка "R"?
Как будет выглядеть в жизни машина с такой оценкой?
Стоит ли такую брать???
Мы избегаем покупать такие машины+ Автор: Андрей сан (e-mail: ) (28.03.2004, 16:52:13)
для своих клиентов по одной причине, вдруг там повреждены силовые элементы кузова? Лучше не рисковать.

Сколько еще у нас такие "продавцы" клиенту лапшу вешать будут....
Для справки, такие машины у Прара 3.5 - 4 получают. Ой, совок совок...

Re: Кстати про нас статья

Из статьи:
— Без конфликтов с заказчиками не обходится?
— Конфликт недопустим. Мы полностью берем на себя перед доверившимся нам человеком ответственность за состояние узлов машины, которое указано в аукционном листе: кузов, двигатель, КП.

Хотя мы фактически машины не продаем. Так сложилось, что чаще люди заказывают у нас автомобиль. Зная, что человек хочет, сумму, в которую он намерен уложиться, подбираем по аукционным листам подходящий вариант.

Ну и лицемер...., так врать...

Я просил РЕАЛЬНЫХ отзывов,
Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.pppoe.mtu-net.ru)

а вас я уже слышал. Везде, где только можно. Перебор. Вы же САМИ не покупали машину у Андрея, поэтому вам нечего сказать. Иногда лучше жевать. Кстати, почему то я был уверен, что увижу вас в этой ветке, мдя-я, теперь мои мысли в отношении вас укрепились. А у Андрея я был сегодня, сам выбрал машину на аукционе, торговаться она будет 30 апреля. Наблюдал очередь к нему, пока он занимался со мной, люди проплатили 4 машины(всего за час!). Я САМ видел, как он работает, как относятся к нему приходящие люди, атмосферу. И вы думаете, что вам я поверю, а ему нет? Вы его даже ни разу не видели, а поливаете грязью, кляузничаете. Противно. А я свой выбор сделал.

Re: Я просил РЕАЛЬНЫХ отзывов,

У нас люди любят когда их надувают. Вы не исключение. И скажите мне где я наврал . Когда человека уже надули, он никогда в этом не признается, не так ли? Что и происходит со всеми теми людьми, машины то не "новые", как любит Прар говорить. Удачной покупки.

Автор: zhn (---.pppoe.mtu-net.ru)

Эт точно - ПИПЛ ХАВАЕТ!!! Столько в сети уже скандалов было, а всё заканчивается тем, что прар говорит: "Сам козёл!". А никто так и не сделал выводов.
Например, тут: http://www.auto.ru/wwwboards/japan/0267/81343.shtml

О-о, а я думал один такой. А тут вся шарашкина контора уже давно у Прара подвизается. Я то думал, что люди действительно не понимают, а там бригада работает http://www.auto.ru/wwwboards/japan/0267/81394.shtml
Дорогой наблюдающий, не эти ли люди вам по ушам ездили? Не возникает у вас сомнений тот факт, что у Прара берут машины только те кто берет японца в первый раз, или до этого брал машину у него? И по странному и непонятному стечению обстоятельств те которые мало мальски разбираются в машинах никогда у него машин не берут.
Берут то только потому что нормальных машин и не видали.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025