Автор: Fero (217.150.202.---)
Дата: давно
Согласен с Вячеславом, нужно съездить и пообщаться.
Я брал машину у ПРАР, Nissan № 403, если память не изменяет, в июне будет год эксплуатации
Косяки по кузову (вмятины и царапины) по приходу машины были в соответствии с фото аукционной карты. Утверждать, что машина была бита не могу, но по некоторым признакам чувствуется, что по крайней мере в небольшой переделке была. Меня, собственно это не очень и беспокоило и не беспокоит до сих пор. Я вообще придерживаюсь мнения, что подавляющее большинство иномарок, не только правильных, именно такие. Самое главное, что меня машина УСТРАИВАЕТ. За время эксплуатации проблем (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) не было. Только менял масло в движке и вариаторе и антифриз сменил.
Что бы не было сомнений, что я не ПРАРовский лизун (смысла по сути нет) и не ПРАРовский работник - я постоянный участник конфы на http://np46.narod.ru/ (только вот именно сегодня ее чего-то отрубили, но думаю не на долго) Я там под ником Шурик_SSS. У нас уважаемый НП создал клуб под названием АЯ, членом коего я являюсь. Периодически встречаемся, общаемся, иногда на машинах, а иногда без галстуков. Там меня можно и увидеть и убедиться, что я настоящий :)
Еще раз повторю: я не защищаю Андрея, и даже не хочу вступать в дискусии хороший он или плохой. А про машину - меня устраивает
Удачи!
| |