почему вам Андрей из конфы тер. Вопрос то был не к вам, милейший, прочитайте тему поста. ТО, что вы

ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А теперь мне еще понятно
Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

почему вам Андрей из конфы тер. Вопрос то был не к вам, милейший, прочитайте тему поста. ТО, что вы не любите ПРАРа, а влюблены в СУРФа все уже знают. Смените ориентацию. Женщин любите лучше.

Re: ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ+
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Я сколько ни читаю никак не могу понять:
1. Нафига вы эту тему подымаете с завидной регулярностью
2. Почему никто не общается с амим Андреем, чтобы утрясти проблему.
3. Почему при предложениии вернуть деньги за некондиционное авто вы отвечаете отказом.
4. Почему в бордах на auto.ru говорилось о пари на 1000 у.е. если предьявляющий докажет свои претензии и пари не состоялось по ричине отказа со стороны предьявляющего.
5. Почему Вы в конце концов идете к нему, а не к другим.
6. Представляете почти все авто с конкретными косяками и не соответствующими аукционным листам.

И это вроде пока все.

Честно, я вас не понимаю.

С уважением, Виталий

Автор: zhn (---.pppoe.mtu-net.ru)

1) Эту тему поднимаю не я!
2) Потому что всё общение с ним заканчивается его словами "Сам козёл!"
3) Слава Богу, мне хватило ума не брать у него машину!!!
4) О косяках говорил я. Эти косяки мог увидеть любой желающий, подъехав к нему на стоянку. Безо всяких пари. Тем не менее, мой друг (его ник на autu.ru Voditel) для того, чтобы прекратить весь этот флейм, предложил поставить свой Скай против того Ская у Прара. В итоге, это предложение практически сразу же отмодерасили (просто стёрли) и все сразу заткнулись!!!
5) Бог миловал!!!!!!!
6) Я ничего не представлял, а говорил только о конкретной машине.
P.S. Насколько я знаю, человек, который потом купил тот Скай, был вынужден заваривать сваркой те самые треснувшие чашки стоек...

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Сейчас придут Глобус и братва.... Смешно. Если мы провокаторы, не слушайте нас, но у спецов то спросите. Ей богу как дети, мы же ничего кроме фактов, а те только эмоциями кормят, разве не видно? Ведь никто мне на тех. вопросы не ответил, ни один. И нах мне этот Прар, я просто честный. Может вам ЭТО удивительно?

Автор: kamchatka (195.14.57.---)

Привет всем - кто в конфе!
Увавжаемый "Наблюдатель" мой спич к Вам: в октябре 2003г. купил у Андрюхи Suzuki Cultus (#690). Впечатления о ПРАРе (Андрюха + его сыновья), выполнении ими обязательств по машинкам, уровне общения с клиентами(конкретно со мной) и машине, которую купил с их помощью - содержатся у ПРАРа, в разделе: "отзывы". Машиной доволен (на сегодня пробежала 4 тыка), экспертный осмотр кузова показал - все сколы и царапины соответствуют аукционной карте, а ее углубленное изучение знатоками японской аукционной автоторговли - в карте есть запись о тех заменах по ходовке, до которых дошел после визуально осмотра спецами на подъемнике . Так что - все реально и по-взрослому.
Согласен с мнением - когда виртуально заказываешь машинку, то можно налететь и на серьезные косяки. Не являясь общественным защитником Андрея и - уж тем более- работком ПРАРа- скажу лишь о своих впечатлениях- он знает, что такое торговля машинами, разбирается в технической стороне японцев, ведет честную игру и-что не маловажно- клиента не крутит на вола. Подтверждение тому - количество проданных машинок, ценник (как для Москвы, так и для Центральной России) нормальный, поэтому и едет к нему народ не только из столицы, но и регионов. А если вдруг (по-ачихаянию) кому-то из собеседников не понравилась манера общения, то ответственно заявляю:"Вы мало видели продавцов!" Имею опыт: Петропавловск-Камчатский (ул.Пограничная), Владивосток ("Зеленка"), Люберцы и др. Так что, "Наблюдатель" не слушай шопота завистников... Реально все оценишь и сравнишь, когда помотаешься по разным точкам.
А за себя скажу - Андрюха пацан реальный, не пурговой. Сам я у него машину купил и друзья мои следом.

Спасибо тем, кто дал реальные
Автор: НАБЛЮДАТЕЛЬ (81.195.16.---)

отзывы. Я уже заказал машину у Андрея. Убедился на деле, а своим глазам я доверяю.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025