Автор: kamchatka (195.14.57.---)
Дата: давно
Привет всем - кто в конфе!
Увавжаемый "Наблюдатель" мой спич к Вам: в октябре 2003г. купил у Андрюхи Suzuki Cultus (#690). Впечатления о ПРАРе (Андрюха + его сыновья), выполнении ими обязательств по машинкам, уровне общения с клиентами(конкретно со мной) и машине, которую купил с их помощью - содержатся у ПРАРа, в разделе: "отзывы". Машиной доволен (на сегодня пробежала 4 тыка), экспертный осмотр кузова показал - все сколы и царапины соответствуют аукционной карте, а ее углубленное изучение знатоками японской аукционной автоторговли - в карте есть запись о тех заменах по ходовке, до которых дошел после визуально осмотра спецами на подъемнике . Так что - все реально и по-взрослому.
Согласен с мнением - когда виртуально заказываешь машинку, то можно налететь и на серьезные косяки. Не являясь общественным защитником Андрея и - уж тем более- работком ПРАРа- скажу лишь о своих впечатлениях- он знает, что такое торговля машинами, разбирается в технической стороне японцев, ведет честную игру и-что не маловажно- клиента не крутит на вола. Подтверждение тому - количество проданных машинок, ценник (как для Москвы, так и для Центральной России) нормальный, поэтому и едет к нему народ не только из столицы, но и регионов. А если вдруг (по-ачихаянию) кому-то из собеседников не понравилась манера общения, то ответственно заявляю:"Вы мало видели продавцов!" Имею опыт: Петропавловск-Камчатский (ул.Пограничная), Владивосток ("Зеленка"), Люберцы и др. Так что, "Наблюдатель" не слушай шопота завистников... Реально все оценишь и сравнишь, когда помотаешься по разным точкам.
А за себя скажу - Андрюха пацан реальный, не пурговой. Сам я у него машину купил и друзья мои следом.
| |