Автор: D (---.dhcp-156-56.indiana.edu)
Дата: давно
Если уж на то пошло, то, пожалуй, я видел здесь больше чем ты. Ну если ты конечно не трак драйвер.
В New-York я был уже через две недели после приезда, затем Wahsington DC, Philadelphia, Chicago, Boston,Pitsburg, New Orleans, El Paso,LAs VEgas, San-Diego, Los Angeles (Hollywood), San Francisco, Salt LAke City, Kansas City, St. LOuis... все и не вспомню. В Чикаго бываю на выходных. Стипендии мне хватает и на машину (сменил уже две), и на бензин, и на чикс, так что тут вопрос закрыт. Насчет глубоких познаний американцев в автотехнике имею большие сомнения, опять же смотря в каких кругах ты врашаешься. Все, кого я знаю, ремонтируются только на сервисах, многие девочки не знают зачем все ети рычаги в SUV, ездят по снегу на 2WD, когда я показал, что можно и 4 включить, восторгу не было предела. Останавливаются на трассе? так ето только спец сервис машины, простой американец боится, кроме етого ето запрешено, а они боятся закона и полиции. Ето то меня и раздражает, если хочешь, мне больше нравится наше беззаконие. Они все трусливые бакланы, пальцы постоянно во рту, сидят где попало, ходят в каком-то рванье, пердят, рыгают,(и считают, что ето круто) поетому мне приходится всегда снимать отдельный номер в гостинице, если приходится ездить на конференции, все познания узко ограничены, Сибирь путают с Сербией, женшины доминируют над мужчинами, поетому везде куча педиков, цветные скоро будут иметь больше прав чем белые, если уже не имеют, черного или женшину возьмут на работу с больш вероят, чем белого, не женатого парня, дикую природу не увидеть, только на Аляске, с трассы нелзя никуда свернуть, т.к. везде private property,
все белые канают с Калифорнии, кто на Аляску, кто на восток, т.к. там уже одни мексы и китаезы. Главная тема на радио последнюю неделю, ето разрешать или не разрешать однополые браки, новости просто остойные, никакой информации с мира, замкнуты только на своих проблемах (типа проблем педиков или когда будет очердое торнадо) Я не удивлюсь, если скоро мне тут в универе заявят, что Земля плоская.
Витя.
| |