ЭнТи, про силиконовую долину сливки общества, возможно, по слабоумию ничего не слышали, но видя

Америка-это болото - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Америка-это болото
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)
Дата:   давно

ЭнТи, про силиконовую долину "сливки общества", возможно, по слабоумию ничего не слышали, но видя очечки, ручки без мозолей, понтовый прикид и дорогую тачку, поймут сразу, что за залетная птичка в их квартале и что с нее можно поиметь.

Мне рассказывали про случаи, когда "белые люди" будучи отму_доханными и ограбленными в гарлеме, обратившись в полицию, слушали наставления копа: так за каким ..... вы туда полезли? Есть же улицы и кварталы для людей, вот и передвигайтесь по ним!

To Dima_789
Автор: D (---.dhcp-156-56.indiana.edu)

Если уж на то пошло, то, пожалуй, я видел здесь больше чем ты. Ну если ты конечно не трак драйвер.
В New-York я был уже через две недели после приезда, затем Wahsington DC, Philadelphia, Chicago, Boston,Pitsburg, New Orleans, El Paso,LAs VEgas, San-Diego, Los Angeles (Hollywood), San Francisco, Salt LAke City, Kansas City, St. LOuis... все и не вспомню. В Чикаго бываю на выходных. Стипендии мне хватает и на машину (сменил уже две), и на бензин, и на чикс, так что тут вопрос закрыт. Насчет глубоких познаний американцев в автотехнике имею большие сомнения, опять же смотря в каких кругах ты врашаешься. Все, кого я знаю, ремонтируются только на сервисах, многие девочки не знают зачем все ети рычаги в SUV, ездят по снегу на 2WD, когда я показал, что можно и 4 включить, восторгу не было предела. Останавливаются на трассе? так ето только спец сервис машины, простой американец боится, кроме етого ето запрешено, а они боятся закона и полиции. Ето то меня и раздражает, если хочешь, мне больше нравится наше беззаконие. Они все трусливые бакланы, пальцы постоянно во рту, сидят где попало, ходят в каком-то рванье, пердят, рыгают,(и считают, что ето круто) поетому мне приходится всегда снимать отдельный номер в гостинице, если приходится ездить на конференции, все познания узко ограничены, Сибирь путают с Сербией, женшины доминируют над мужчинами, поетому везде куча педиков, цветные скоро будут иметь больше прав чем белые, если уже не имеют, черного или женшину возьмут на работу с больш вероят, чем белого, не женатого парня, дикую природу не увидеть, только на Аляске, с трассы нелзя никуда свернуть, т.к. везде private property,
все белые канают с Калифорнии, кто на Аляску, кто на восток, т.к. там уже одни мексы и китаезы. Главная тема на радио последнюю неделю, ето разрешать или не разрешать однополые браки, новости просто остойные, никакой информации с мира, замкнуты только на своих проблемах (типа проблем педиков или когда будет очердое торнадо) Я не удивлюсь, если скоро мне тут в универе заявят, что Земля плоская.

Витя.

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Да, круто написал! Достало тебя... :)
Про Сибирь правда - единственное, что многие могут вспомнить, поднатужившись - это холод. :) Про новости тоже правда. Но здесь спасение - интернет и новости там.
В общем, если всё так плохо, то остаётся только ждать возвращения. :)
Мо моему опыту, в таких условиях гораздо проще семейным людям - решается проблема единочества...

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Мне вот что больше всего в ваших постах понравилось ...так это то что ТАМ есть ЗАКОН...например в жидовском израиле хотят взять за яйца шарона и похеру что он премьер...Да и не только в израиле...а у Нас ...бля беззаконие...

НО бля СИБИРЬ мне больше нравится...

У меня есть кореш ...живет в германии ....надо сказать не@!#$ устроился ...но когда приезжал в гости....поездили...отдохнули как надо...сказал...Бля ну не звоните больше когда шашлыки жарите...

Так вОТ.....

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Гыыы..Сразу видно- не был в Штатах..Вся фича в том,что СССР и Штаты- это,фактически,одно и то же. Не верите? Сходите на любое мероприятие.Все сидят с оловянными глазами, скука неимоверная- но уйти нельзя, про вас начнут всякие гадости думать.Если вы в Новой Англии,белый, и не ходите в церкву- самое малое,вы комуняка.Та же бесконечная "дружба народов",с тщательно скрываемой неприязнью.Тупость непроходимая подавляющего большинства- сравнить можно только с какой нить цыговской ямой,где все от геры отупели.Пример- школьные учителя массово вышли на митинг по поддержке беженцев из Сомали(упитанные нецивилизованные негры в бурнусах,совершенно наплевательски относящиеся к цивилизации во всех её формах кроме бенефита).На вопрос-"Зачем" - ответ"Их ущемляют".На второй вопрос "В чём?"- ответа не было.. А оные негры продолжают массово прибывать в этот район- работать они конечно,не работают,но вэлфер успешно получают.Кстати,из-за сокращения денег в бюджете этого городка,учителям подрезали зарплату.Они буквально на следующий день пошли и против этого митинговать.А когда им был невинно задан вопрос"А не связываете ли вы наличие бездельников из Сомали,получающих вэлфер,и падение ваших зряплат"- меня назвали расистом,но потом крепко призадумались..
А качество жизни..Учитывая тот факт,что в России ВООБЩЕ не платят за работу-да,прогресс большой. А если посмотреть под другим углом- @!#$а полная.Если ты не заболеешь,не попадёшь под машину и будешь иметь работу- ты никогда не будешь считать деньги на продукты,бензин(тем более,он стоит столько же).НО! Ты будешь жить в вечный кредит,от которого очень тяжело держаться подальше- соблазнов пресс, и хоцца..Плюс "standart of life"- если вы не стрижёте газон пару недель- соседи начинают шушукаться...
По поводу работоспособности- за такие зарплаты-грех так не поработать..Однако,работать они и впрямь умеют,однако,вспомним про зарплаты...А внеурочно их ничем работать не заставишь- даже если и впрямь надо..
Вы скажете- нам бы их проблемы..Согласен,но не все.Благополучие Штатов- на дутых зелёных бумажках и согласии играть на этом биржевиков.Это может скоро кончиться..Везде свои плюсы и минусы.Если бы в Рашке перестали обращаться с народом как с быдлом и не мешали ему жить- лучше страны нет.Вообще,по словам моего приятеля,объездившего полсвета- самый ништяк был в Бундесе,в середине 80-х..А сейчас везде кризис,и @!#$ы разных цветов выглядывают отовсюду..
ЗЫ. Не надо путать верхи с корешками.Мой одноклассник,учится в Квебеке, в музыкальной академии.Пока он получал грант(годовой) и жил в приличном районе,он очень востороженно отзывался о канадцах.Стоило ему перейти на саммобеспечение- тон резко поменялся..Это то же самое,что сперва общаться с рафинированными интеллигентами,а потом в колхоз "Первый гудок"..
ЗЗЫ. На этой тяге к лучшей жизниНовый свет и живёт.Из 100 приехавших устраиваются нормально максимум 20,остальные курят бамбук.Устроиться нормально-это жить так же,как вы живёте сейчас в Рашке,или немного лучше..ТОлько для этого столько надо сделать-что встаёт вопрос- а вам это надо?
ЗЗЗЫ. Кстати, даже в хорошем районе в каждом доме ТАКАЯ сигнализация стоит..И на объём, и на изменение температуры..На всё реакция- вызов полиции..Кстати,менты и там пьяные ездят..А до столба дое.аться- любимое их занятие.Причём их бредни-это истина в предпоследней инстанции..

Думать очень полезно...

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Есть тема клевая в инете, ну наверно многие читали, про то как один украинец несколько лет в Штатах жил, и написал про это. Читается как бестселлер, я даже распечатал. www.zametok.net Так вот там в форуме жесткая дискуссия идет между ним и эммигрантами, очень интересную инфу про Штаты почерпнуть можно.

Автор: D (---.dhcp-156-56.indiana.edu)

на zametok.net
все верно сказано, и про медицину, и про еду, и про бег вдоль автомагистралей.
За УЗИ печени на допотопном аппарате, которых в Якутске уже не было в начале 90-х, взяли 340$. За восстановление отломленного кусочка зуба(орехи грыз) заломили 1200, типа коронку надо(ето на совершенно здоровый зуб, он даже не болел. Я прямо там и рассмеялся, говорю, я за ети деньги слетаю в Москву и обратно, все там сделаю по первому классу и еше денег погулять останется.
Сделали аппендецит, подружке, всю неделю ходила позеленевшая, а сейчас, вот прямо шас, как я пишу, ей делают повторную операцию. Родители специально из Детройта приехали, не знают чего делать. Вобшем все ети басни про сказочную жизнь в Америке не более чем вымысел, полно идиотов, основная масса идиоты. Работают на них только иммигранты (Мозги из России, руки из китая, мексики) и зарубежный капитал, который пока еше вкладывают. Кстати внеший долг америки около 1.2 триллионов долларов.
Вобшем америке скоро кирдык,скажу я вам, да еше с таким дибильным президентом.
За Россией будушее, пусть коррупция(кстати тут не меньше), пусть дураки и херовые дороги, но будушее за НАМИ.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Ну все правильно, так и есть, Америка-болото, Россея - глубокая @!#$а! Выберай , что нравиться!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Мне в Россий подход к бизнесу остаеб.... л уже, на 100 челов один мож путний, пока найдешь скуксишься, если работать на начальство то т какое то припиз...е, как при соцеализме инициатива наказуема мля обжегся терь на х сами пусть еб...ся с ситуацией как хотят слова не брякну без оплаты мысли. не знаю как в америке но грязь у нас не впечатляет, Был В Ебурге на той недели - какое свинство, да мой город по сравнению с ним америка с газонами. В загр пока не тянет но наша власть начинает допекать.

Автор: u2  (---.rnttu.sinor.ru)

Э-э-эх, Алекс04, "рашка" говоришь?
Чтоб тебя стошнило :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024