Шеф вернулся из командировки в штаты - говорит, круто. Ему и здесь нехило.

Америка-это болото - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Америка-это болото
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

Шеф вернулся из командировки в штаты - говорит, круто...
Ему и здесь нехило...

Автор: sas (---.nsw.bigpond.net.au)

inogda tyanet na rodinu a kak verneshsya posmotrish na gaishnikov debilov po dorogam poezdish tipa v storonu rabochei tuhloi vodoi pomoeshsya esli ona est i obratno tyanet bolshe 2 mesyacev ne vidergivau v rodnom vladivostoke .

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Да, "рашка", "раша" - это неприлично. Не надо так. А ещё "эта страна" применительно к России становится почти что нормой, это просто ужасно!

Автор: D (---.lib.indiana.edu)

Первый раз такое слышу: рашка. Я даже не понял о чем речь, оказывается о России. Ето, видимо, персональное изобретение Alex04. Поетому стоит забыть, а то выпустил джина из бутылки, у нас ведь народ очень падок на различные словца, типа марковник, целка и т.д.

Автор: Dima_789 (---.ypeast01.mi.comcast.net)

Если все в одну кучу не валить, можно немного объективнее на вещи посмотреть.

1) Медицина в США - это большая задница. А зубы - это задница в заднице (если такое бывает). Я платил за один зуб жены - без коронки и со страховкой более 2.5 (два с половиной) тысячи долларов. Моя знакомая за три зуба заплатила 24000. Сама система медицины - идиотская, при мне было несколько истерик в процессе ожидания приема на скорой помощи - люди охреневали ждать по 10-16 часов с переломами, отравлениями, почками. Еще моментик, первым делом здесь врачи спрашивают ни что у тебя болит, а есть ли у тебя страховка, и какая она если есть..

2) Америка достаточно хитро эксплуатирует весь остальной мир. Однако, нельзя отнять от них что это они делают достаточно успешно. А для этого нужны мозги. По моему, они весьма успешно доят весь земной шар. Конца этому я не вижу. Возможно, конечно, что-то измениться. Кто его знает.

3) Насчет России. По моему, основная проблема России сейчас - недостаток населения. Нас адски мало... И прогнозы на ближайшие 10-20 лет неутешительны.

Re: To Dima_789
Автор: Dima_789 (---.ypeast01.mi.comcast.net)

Видишь в чем дело, когда человек достаточно много ездит, он обычно много чего видит, у него жизненный опыт накапливается и все такое.

Да и позиция жизненная совершенствуется. Т.е. взгляд на жизнь и на людей становиться "объемным".
А ты написал уж больно со зла. Лубочная картинка. А она неверна, по определению.

То что тебя Штаты достали - вполне понятно. Бывает. Меня в чем-то - тоже, но утверждать что здесь ВСЕ плохо - неправильно.

Автор: D (---.dhcp-129-79.indiana.edu)

Первый раз такое слышу: рашка. Я даже не понял о чем речь, оказывается о России. Ето, видимо, персональное изобретение Alex04. Поетому стоит забыть, а то выпустил джина из бутылки, у нас ведь народ очень падок на различные словца, типа марковник, целка и т.д.

Автор: D (---.dhcp-129-79.indiana.edu)

Ето не только неприлично, но и безгрмотно,где-то на уровне такси драйвер

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Так выражаются некоторые молодые люди в интернет-тусовках. Причём не обязательно эмигранты, многие никогда не выезжали за пределы России. Откуда такое пренебрежение, непонятно.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Это недообразование по другому называть,ИМХО, принципиально нельзя.Что такое Россия? Это Российская Империя образца 1904 года.Всё что потом- либо СС(Советский Союз,а вы что подумали) либо обкорнанное образование.Ни Казахстана,ни Украины, Ни Прибалтики с Белоруссией- в природе никогда не существовало и не будет существовать..Прибалтику уже проглотил Евросоюз(они уже щас потихоньку впадают в панику- петь хором им явно не светит, работать неохота, а русские, которые за них работали, оказались aliens), к казахам подбирается Китай(от него они бежали в Россию в 18 веке, но коротка память у коротконогоих луноликих..)..С Украиной..Если бы от колонии не отрывали с мясом ресурсы, которые Украину и Белоруссию кормят, то давно бы они приползли к противным русским..Но колонии москва доит по-полной..Смех смехом, но китайцы тут массово не выживут, поэтому их здесь будет мало- они в Австралию переедут с Новой Зеландией.Воот..Так что вот что...

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024