1-жо поменял тематику форума по своему обыкновению. Так в%

Меняю мнение о Ходорковском - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Меняю мнение о Ходорковском
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

1-жо поменял тематику форума по своему обыкновению.
Так в%

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

1-жо поменял тематику форума по своему обыкновению.
Так вот, я заметил: генералитет у нас подсел на тойоты. У нас штаб округа тут, так я давненько уже вижу ленд-круизера и еще что то из иномарок с военными номерами. Зачем покупать новое вооружение, когда можно купить хорошую машину для себя? Война вот неизвестно будет ли еще, а поездить с комфортом хочется всегда!

Автор: Bill  (---.menatepspb.com)

НЕ менее уважаемый 31!!! Дефолт объявили не банки а гасударство! у вас много знакомых кого кинул МЕНАТЕП? не говорите о том в чем не уверенны. Спорить здесь не о чем. Объективность моего мнения не завист от места работы.

Успехов

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Уважаемый Bill,мне не нужно привлекать знакомых,данный банк,ваш банк между прочим, кинул меня.Только не говорите что вы филиал и всё прочее.
Да дефолт объявило государство,но именно банки,частные банки отказались платить подавляющему большинству вкладчиков и с этим спорить бессмыслено.
Не население играло с ГКО и прочими фин.инструментами,а банки и ваш в том числе.Потом вы просто переложили свои проблемы на наши плечи отказавшись возвращать деньги.Или предлагали выплаты в необозримом будущем по курсу 6 рублей,что это тоже будете оспаривать? Почему бы г-ну Ходорковскому не расплатись по сегодняшнему реальному курсу со вкладчиками его банка?Раз он вдруг "прозрел" пусть бабульки вернёт.
Могу сказать что нашим банкирам очень повезло жить и работать в нашей стране,стране где население позволяет так обходится с собой,вместо того что бы публично линчевать банковских работников за подобное кидалово.
Безнаказанность развращает,и тому подтверждение я нахожу регулярно общаясь с сотрудниками различных банков Москвы,т.е отношение к клиентам практически не изменилось,почему-то большинство клерков думает что з/плата рождается в день её выдачи непосредственно в кассе.
Не думаю что вы и ваш банк исключение.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ответ на [ Все это началось вечером 30 декабря 1917 года, когда Ленин, с трудом найдя кусок приличной бумаги, написал первую из большевистких цидулек, даровав назависимость Финляндии. Потом последовал "похабный" Брестский мир, потом мирный договор с Польшей, потом.... ] послушай Иевлев , ты мне напоминаеш Доренко - с его знаменитым - '' казалось бы причем тут Лужков ! ? '' ну а теперь продолжи свое'' потом ..... '' - потом пришел Сталин и вернул не только польшу , но и всю восточную европу . Неужто надо напоминать столь недавнюю историю ?

Автор: aim999 (217.106.32.---)

Для 1G про гос. управление:
Проблема гос. управления очень проста - заработная плата гос. служащих такова(150-300USD) что сегодня реально в госструктурах работают либо молоденькие мальчики и девочки, либо те кому за 45 и скоро на пенсию. ОСНОВНОЙ БИЧ государственных структур - низкий профессиональный уровень. Низко профессиональные люди плюс отсутствие материальной заинтересованности в конечном результате - дают КАТАСТРОФИЧЕСКИ низкую производительность труда в гос органах что приводит к необходимости постоянно увеличивать их численность.
Низкопрофессиональные люди на уровне министерств в москве принимают множество глупых и необдуманных решений, и потом целая армия низкопрофессиональных гос=людей в регионах принимаются эти глупости исполнять.
В то же время, согласен что в коммерческих структурах существует проблема коррупции. Это особенно характерно для крупных компаний.

Но все таки любая негосударственная структура по определению должна быть более эффективной чем госструктура. Это я считаю аксиомой.

Автор: D (---.dhcp-129-79.indiana.edu)

Вот об етом я и пытаюсь тут сказать.
Все правильно, только из уст Х не есть ли ето лицемерие?...
|
|
|

>>>Чтобы изменить страну, нам самим надо измениться. Чтобы убедить Россию в необходимости и неизбежности либерального вектора развития, надо изжить комплексы и фобии минувшего десятилетия, да и всей муторной истории русского либерализма.

Чтобы вернуть стране свободу, необходимо прежде всего поверить в нее самим.

Осмыслить новую стратегию взаимодействия с государством. Государство и бюрократия - не синонимы. Пришло время спросить себя: "Что ты сделал для России? " Что Россия сделала для нас после 1991 г. , уже известно.

Научиться искать правды в России, а не на Западе. Имидж в США и Европе - это очень хорошо. Однако он никогда не заменит уважения со стороны сограждан. Мы должны доказать - и в первую голову самим себе, - что мы не временщики, а постоянные люди на нашей, российской земле.

Отказаться от бессмысленных попыток поставить под сомнение легитимность президента.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То aim999 за зарплату в 300 долларов работают и вомногих коммерческих структурах, теже заводы теперь сплошь да рядом АО, а иногда и вообще без денег работают! инепрофессионалов там так же пруд пруди!

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

2 1g.
"Неужто надо напоминать столь недавнюю историю ?"
Недавнюю историю надо не вспоминать, а учить.
Если лень учиться, то можно просто на карту России пресловутого 1913г. наложить карту современную, станет понятнее, кто что вернул, и еще понятнее, кто и что отдал.

Автор: VlaidmirD (---.riss-telecom.ru)

2 1g:

Открой глаза, тебе Иевлев все точно сказал - прос...ли коммунисты Россию.

Сначала в период с 1913 по 1916 свой бузой фактически помогли проиграть России в 1-ой мировой. Потом револяция, граждагская война

Потом то что было просра...но путем военного куммунизма и жестокого прессинга было как-то более или менее поднято.

Потом опять во время 2-ой мировой войны народу положили немеряно.

А потом после 2-ой мировой не смогли создать общество, в котором всем было бы более-менее хорошо. В итоге развал союза и сами коммунисты денег на этом наворовали (про золото партии слышал наверное).

Коммунисты - это демагоги-смутьяна. Главная цель которых самим нехере не делать и пытаться всем насаждать свою идеологию. Может были среди них действительно патриоты, но основная масса - прихлебатели.

Не хватило духу царю в начале века вешать этих смутьянов на столбах прелюдно, добрый он был слишком. А хватило бы тогда духу - Россия была бы сейчас самой могущественной страной мира.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024