Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
Уважаемый Bill,мне не нужно привлекать знакомых,данный банк,ваш банк между прочим, кинул меня.Только не говорите что вы филиал и всё прочее.
Да дефолт объявило государство,но именно банки,частные банки отказались платить подавляющему большинству вкладчиков и с этим спорить бессмыслено.
Не население играло с ГКО и прочими фин.инструментами,а банки и ваш в том числе.Потом вы просто переложили свои проблемы на наши плечи отказавшись возвращать деньги.Или предлагали выплаты в необозримом будущем по курсу 6 рублей,что это тоже будете оспаривать? Почему бы г-ну Ходорковскому не расплатись по сегодняшнему реальному курсу со вкладчиками его банка?Раз он вдруг "прозрел" пусть бабульки вернёт.
Могу сказать что нашим банкирам очень повезло жить и работать в нашей стране,стране где население позволяет так обходится с собой,вместо того что бы публично линчевать банковских работников за подобное кидалово.
Безнаказанность развращает,и тому подтверждение я нахожу регулярно общаясь с сотрудниками различных банков Москвы,т.е отношение к клиентам практически не изменилось,почему-то большинство клерков думает что з/плата рождается в день её выдачи непосредственно в кассе.
Не думаю что вы и ваш банк исключение.
| |