Блин. 200 баков еще найти где-то надо в мес :( тяжко. У меня зарплаты столько нет порой.

Автокредитование - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Автокредитование
Автор: Пеший пока (---.ru)
Дата:   давно

Блин. 200 баков еще найти где-то надо в мес :((( тяжко. У меня зарплаты столько нет порой.

Автор: ogon (219.133.0.---)

Поэтому перед тем как взять кредит нужно тщательно расчитать свои возможности, чтобы потом не было мучительно больно. В первый год выплат 50-70 долл составляют только проценты по кредиту. Т.е. реально только 130-150 долл идут на погашение кредита. За время пользования кредитом только процентов набегает на сумму около 1500 долл. Это и есть "интерес" банка.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Да я понимаю, что это интерес банка. У меня брат категорически против кредитов. Я бы уже давно хапанул. Старший блин, ничего не поделаешь. Много раз он меня спасал от поспешных решений. Посему слушаю его :)

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Два раза брал по 60 т.р. под гарантии нашей компании, и вот осенью взял в Сбербанке почти 9 уе под поручительство частных лиц. Процедуру тут верно описали, хочу ещё раз обратить внимание на выбор поручителей, требования - прописка, не менее года работы на последнем месте, легальный доход (примерно на твоём уровне). В зависимости от суммы, комиссия может выдвинуть доп. условия - например я оформил в залог свою машину.

Т.Корона 190

Автор: ЕДешник (---.tc1.snt.ru)

Даю отчет за два дня поика кредита в г. Новосибирске.
Предложений по городу много, но выделил два банка это УралСиб и СберБанк. Оба дают кредит под 19% годовх.
УралСиб: есть 2 варианта подходяших мне:
1) Автокредитование - не надо поручителей, в залог берётся ПТС купленного автомобиля, это плюсы- теперь минусы, машину предется брать в салонах сотрудничающих с банком, и страховать по полной программе автомобиль и свою жизнь а это примерно плюс ещё 26000 т. р.
2) Кредит под поручительство - поручителем должно выступить юр.лицо, клиент этого банка.
СберБанк: всё вроде просто как здесь иписали но, офицальная зарплата должна быть около 10000 т.р. как у меня так и у поручителей.
Обмануть не получится проверяют через налоговую.
Продолжение следует.

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Млин, нифига сееее, какой-то замкнутый круг :(((( У меня даже нет таких знакомых у кого такая зарплата. Блин!

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Flint-San написал(а):
>
> >> Т.е. если в месяц получаешь 20 т. рублей, то максимум
> дадут 120 т. >>рубчиков
> Плохой банк. Да вы чего? Белыми по РФ (не в Москве, там
> вообще своя страна - Кремль называется), такие деньги имеет
> только высокое начальство, и я сильно сомневаюсь, что они
> читают этот форум. А это кредитование мне сильно напоминает
> МечелБанк, еще и максимум
> на 2года поди кредит то?

>
> Калькулятор по расчету кредита
> http://www.creditural.ru/credit/private/long/calc/
>

И что? Зашел я по ссылке, при 25% и сроках погашения в 1 год и зарплате в 20000 он мне выдал 95633. То, что Николай про нас написал - это стандартный кредит на неотложные нужды на 1 год (25% - это среднее, обычно от 20 до 26, как договоришься). Более длинные - это отдельная тема, пока только раскручивается.

Автор: ЕДешник (212.109.210.---)

Всем привет! Я нашол поручителя в УралСибе!!!!!!!
Пришол в кредитны отдел, разказал девушке свою проблему, указал на поручителя, и - лед тронулся Госпада Прсяжные Заседатели!
Надовали кучу анкет, справок, бланков. После заполнения они займутся проверкои меня и поручителя. На это у них уйдет около 3 недель.
И только потом я узнаю их вердикт!
ПРдолжение следует.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Хочешь сказать, что теряешься на 3 недели? :)))

Автор: ЕДешник (212.109.211.---)

Привет Пеший, как твои дела?!!!!
Почему сразу теряешся?
По мере продвежения буду делится опытом !
Чуствую себя первопрходчиком как Колумб.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024