Автокредитование

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Автокредитование
Автор: ЕДешник (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Вот продал свою любимую Карину ЕД. Мала стала машинка - простору захотелось. Семейный совет постановил, что нужно брать универсал и желательно Калдину в свежем кузове. Ну а что бы не заниматса долгим процессом соберательства не достоюших 100000 т.- взять кредит.
Дорогие форумчани поделитесь опытом в этом, как оказалось, муторном деле. Может кто сталкивался с кредитованием или занимается им?

Re: Автокредитование
Автор: SLawa (---.dul.tomsknet.ru)

А что конкретно в процедуре кредитования тебе непонятно? Все просто, как мычание: идешь в банк, пишешь анкеты и ждешь! Убедил - дали денюжку, не убедил - идешь в следующий банк. Очень сильным аргументом для банка будет твое личное знакомство с сотрудником этого банка, желательно управляющим или начальником службы безопасности. А лучше - и с тем и с другим! И да пребудет с тобой сила!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

У нас в течение 3 дней дают. Сумма - 50% от суммы доходов за период. Т.е. если в месяц получаешь 20 т. рублей, то максимум дадут 120 т. рубчиков на год. Поручительство 2 человек (до 50 тыс - 1 человека) с сопоставимым заработком (один - можно супруг(а)).
Бумаги - заявления, справки о доходах за 3 месяца, паспорта твои и поручителей, бумага с работы о согласии переводить сумму в погашение кредита в установленные сроки (например с 16 до 27 числа каждого месяца).

Николай, Хабаровск

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

>> Т.е. если в месяц получаешь 20 т. рублей, то максимум дадут 120 т. >>рубчиков
Плохой банк. Да вы чего? Белыми по РФ (не в Москве, там вообще своя страна - Кремль называется), такие деньги имеет только высокое начальство, и я сильно сомневаюсь, что они читают этот форум. А это кредитование мне сильно напоминает МечелБанк, еще и максимум
на 2года поди кредит то?
Нужны поручители у которых зп белыми хватит для того, чтобы расчитаться вместо Вас. Проверте у всех паспорта, их сроки. Сложнее с теми, кто уклоняется от воинской службы или еще не служил. Желательно не брать в поручители алиментщиков, потому как его дохода може не хватить и все по новой.

Калькулятор по расчету кредита
http://www.creditural.ru/credit/private/long/calc/

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

В разных банках сумма будет разной! У них, у каждого своя система расчетов графика погашения кредита, как правило требуется справка с места работы за пол года, исходя из среднего заработка будет производиться расчет - на 100000 руб на 2 года доход семьи из 3 человек должен быть примерно 15 000 руб!

Автор: Степан (195.239.90.---)

Иди в сбербанк я там брал 120 штук . Кредит называется На неотложные нужды.
http://www.sbrf.ru/ruswin/kredrw.htm

Автор: Пеший пока (---.ru)

Хммммм
Я глубоко заудмался :)

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Чего-то у меня ро ссылке СБ только рыбка золотая :(

2Пешкарус. Я думал, ты уж катаешься. Чего у ЕДешника мафынку не забрал?

Автор: Пеший пока (---.ru)

Денег столько нет. Вчера был еще в Сбербанке - дэнег нема :(((((((
Абзац, у меня скоро ломки как у нарка начнутся :))

Автор: ogon (219.133.0.---)

Брал 7000 долл. в Сбербанке под 12% на пять лет. Называется "на неотложные нужды" Нужна справка о доходах за последние 6 мес и два поручителя с хорошим доходом. Процедура занимает около двух недель. Ежемесячно вношу 200 долл. Процедура получения кредита несложная- нужно только внимательно заполнить бумаги. Главное преимущество сбербанка в том, что сумму можно гасить досрочно. Другие банки обычно против досрочного погашения кредита.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024