Да, если что, то можно чиркнуть по http: zsifip@nptus.ru

Вы тут все такие !!!! а как мне - чайнику выбирать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вы тут все такие !!!! а как мне - чайнику выбирать
Автор: Сахаб (80.237.66.---)
Дата:   давно

Да, если что, то можно чиркнуть по http: zsifip@nptus.ru

Автор: Patka (---.nsu.ru)

A MMC RVR - не нравиться? - даже типа минивен!
А вообще карина - королла - отличный выбор. Не прихотливы и запчастей много (причем не дорогие!).

Хорошие машины:).

Автор: Хондюк (---.tc1.snt.ru)

За 7 тонн можно такую Хонду заиметь. Раньше друзья прикалывались что я в трубу с ней вылечу. Хрен им. Сами с тойотами маются. Кто уже на Хонду пересел кто деньги копит на нее. Знаю че говорю. У меня и тазы и тойоты с нисанами были. Лучше Хонды может быть только другая Хонда.

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

Не знаю, не знаю. Цены на сайте на Хонду говорят об обратном. Меня прежде всего из Хонд Цивик Ферио интересовал. Но по нормальному году (97-98 гг) дорого.

Автор: Сомневающийся (---.user.nortelnetworks.com)

В Хонде много прикольных вещей кроме цены на бампера (расходник дл я новичка). $600 за каждый - слишком круто :-(

Автор: Ст.  (---.vtc.ru)

Во Владивостоке седан класса Волги 95-97г.

Автор: Сахаб (80.237.67.---)

Спасибо всем, кто говорил. Всех выслушал, везде полазил. Если даст Бог, в пятницу вылечу в Новосиб. Хотя с выбором и не определился. Очень нравится Тойота Кавалер (внешне, хотя по сути судить не могу), может Блюберд или Королла. Знакомые отговаривают, но есть симпатия к Мазда Фамилия. Также нравится Ниссан Пресия. Что будет нормального из этого, то и возьму. Для оценки везу с собой человека- знатока за плату. Жаль, что эту помощь конкретно нельзя получить на месте в Новосибе. Наверное, было бы квалифицированнее и дешевле. Нет, вроде есть услуга, но конкретно к кому обращаться?

Бери Хонду, чего тут думать!
Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Гарантированное удовольствие от вождения а при моторе 1.6 втек - вдвойне. При этом расход небольшой при повседневной езде, но возможность отжечь греет душу, да и вообще - 7500 об/мин... Ну, масло надо менять почаще, расходники может дороже чем на Тойоту, у меня Тойоты не было, не знаю, а я за год на своём Преле только стойки стабилизатора заменил (по 20 баков за штучку) и тормозные диски - время им пришло.

Прелюд у890еа (Питер)

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Например Инспайр

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Каринка или Корона Премио с 7а-fe
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024